Дядьки, здрасте! Порекомендуйте, пожалуйста, годный недорогой сквонкец и путную односпиральную дрипулю (хочу попробовать посквончить), заранее спасибы!
Под свободную и жирные намотки и то, что найти сейчас еще можно - recurve, лично мне ничено лучше не попадалось, она многие дрипки на 2 спирали уделывает. Под легкие намотки - энфеон. Про тугую затяжку и легкие намотки - лучшая мтл дрипка это мтл бак.
Из модов на 1 акум- pulse (80 или Х) от вендиков хорош, удобный, легкий, всеядный, от 18650 до 21700. Видел отзывы о заливах отсека с платой из-за протекающего коннектора, но у меня все сухо. Для 2 акумов desire rage очень понравился, гоняю его даже без сквонка, наверное, один из самых приятных модов на 2 акб у меня. Может, что-то новое появилось, год как ничего не брал т.к. все устраивает более чем.
Все сказанное - лично моё ИМХО.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 13.03.2020 в 08:49.
Согласен, из бюджетного лучший пульс, но я бы присмотрелся к Hcigar VT inbox
Приветствую всех!
Увидел, в общем, FrankenSkull Diavoletto, который очень запал в душу и сделал в последствии себе как-то сквонк из 3D модели, которую в сети нашел.Но теперь подумываю, что-то другое попилить
Случаем никто не встречал, где можно скачать 3D модель сквонка, что-бы был аккум открыт, с боковой кнопкой и отверстием под "жмакалку" спереди? (типа как в Imago).
спойлер