Всемникто случайно на dotmod squonk не менял контактную группу v2?
Подскажите, какие есть способы установки слишком длинных бутылочек. По чьему-то совету на форуме купил бутылочку от Wismec LUXOTIC BF для Eleaf Pico Squeeze, оказалась на ~мм длиннее. Крышка оттопыривается, я (от этого) - нет)
Снимать наждачкой силикон на дне бутылки и на прокладке между бутылкой и модом кажется плохой идеей, может не прав. Вроде остается только пилить металлическое горлышко надфилем (другого инструмента нет). Но может у кого есть смекалка. Деформировать бутылку феном? Что-то сделать с крышкой Squeeze?
И еще посоветуйте пожалуйста БФ-моды похожие на Pico Squeeze. Легкие, компактные, чтоб 1х18650, лучше 22мм и без премиумов и излишеств)
Брал побаловаться, а стал почти основным в паре с Galaxies RDTA.
Еще один пико сквиз
Вроде кобру хвалют тут Ulton Buy Hellfire Cobra Style Black 7ml 18650 Squonk Mechanical Mod
- - - Добавлено - - -
А ну тогда все понятно. Заливай, не бойся![]()
Что за модель?
Уже двадцать раз отгонял эту мысль от себя)
Видел. Хорош. Но из-за цены жалко будет потерять)
И еще, обладая также и достаточно легкой бандурой Pulse X на 21700 весом в 100гр, хочется думать, что существует (возможно, пластиковый) сквонк без платы, на 1х18650 и весом грамм так в 60-70. Есть же Tesla WYE 85W весом в 57гр.
Приветствую. Ткните меня носом на заправочные бутылки хорошего качества, надоело вынимать бутылку из мода.
Волшебство какое-то - бутылка от Luxotic BF встала в Pico Squeeze как родная после смачивания металлического (!) горлышка. До этого на мокрый мод не налазила.
W1z, KolaKola, спасибо)
Спасибо, но что-то второй Pico Squeeze теперь кажется не такой уж плохой идеей) Не люблю когда брендирование так выпячивается.
Arctic Dolphin Crea Squonk
В папироске за 600 рублей)
Лёгкий, пластиковый. Мог бы быть покомпактней конечно, но 600 руб определили мой выбор)
Сборка без люфтов, бутылка не ссытся от слова совсем. Блок кнопки так себе, но в кармане случайных нажатий не замечено. Контактная группа тоже норм.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Кстати, зацените щасте - 1.5-2 бутылки многопара с одного аккума на ~60-70W, при этом вкусно и почти всё удобно:
А неудобно, что когда в дрипке есть жижа (а в Мьёлнир она есть почти всегда), то непонятно как это щасте носить, чтобы не проливалось. Благо, есть Squeeze с Galaxies RDTA - хоть вверх ногами тряси. И перелить невозможно. А теперь еще и бутылка человеческая.
Интересный, взял на заметку. Жаль папироска мне недоступна.