Ребяты, есть у кого опыт с gas mod g.r.1? Плюсы/минусы? Хочу на Furian мех приладить.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Geometrix а ты на стоковом дриптипе паришь?
Материал правильный, производитель проверенный.
Но оплётка из 32GA (0.2 мм) проволоки всё портит. Она очень долго нагревается и остывает, существенно снижая вкусопередачу.
Необходимо покупать койлы в оплётке максимум из 36GA (0.12 мм), а лучше из 38GA (0.1 мм). Например, такую:
$3.00 Demon Killer 316L Stainless Steel Flame Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (6-Pack) - authentic / (28/28/28)+38 AWG / (0.32mm/0.32mm/0.32mm)+0.1mm dia. / 0.35ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ещё раз скажу, что у меня были не плевки с койла, а питье жидкости из ванночки дрипки.
Установка длинного дриптипа не помогла.
И да, у меня очень мощная затяжка.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Не , с ним слишком горячий пар. Хотя я парю на 28-31. У меня бывал конденсат но как-то прошло. Дриптип самый крутой для меня сейчас вот этот.$1,01 POM 510 Drip Tip - 12mm, Black (free shipping) - FastTech.com
$1.01 POM 510 Drip Tip - 12mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня тоже, Gas Mods G.R.1 есть, с момента их появления. Я даже купол, из Ultem прикупил. Но есть пара нюансов:
1) После заполнения дрипки жидкостью, прежде чем приступить к парению, нужно дождаться, пока избыток жидкости, не убежит обратно в бутылку. Иначе этот избыток, может оказаться во рту. Просто подожди, пока не услышишь такой характерный "чвяк", когда бутылка, уже высосала избыток жидкости и потянула воздух.
2) С заменой дрип-типов, сильно не разгонишься. У родного дрип-типа, очень короткое посадочное место. Установив стандартный дрип-тип, ты рискуешь упереть его, прямо в спираль, которая расположена, близко к верху. На фото, я специально положил стандартный дрип-тип, слева от родного, чтобы было видно, на сколько он длиннее. А намотка обыкновенная (для меня): Три жилы Ø0.3мм NiFe52 с обмоткой из Ø0.08мм нихрома, сопротивлением 0.16Ω. Фотку можно увеличить.
![]()
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr, шо дают, кто крайний?![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.08.2018 в 22:43.