Vandy Vape, а у вас там нет желания срочно выпустить Pulse 80w MINI?) чтоб точно такой же как текущий пульс 80в, но только компактнее и просто под 18650?
оффтопик:
PS. И ещё компактный мод (не сквонк) на один акб 18650 на вашей плате ватт на 75-80?
Vandy Vape, а у вас там нет желания срочно выпустить Pulse 80w MINI?) чтоб точно такой же как текущий пульс 80в, но только компактнее и просто под 18650?
оффтопик:
PS. И ещё компактный мод (не сквонк) на один акб 18650 на вашей плате ватт на 75-80?
Парни помогите с вопросом: ВОТ ЭТО $5.16 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 7ml at FastTech - Worldwide Free Shipping пузырик в Hotcig RSQ подойдет? снимаю вопрос, посмотрел отзывы пузырики то г-но. ЧТО выбрать пульс или хотсиг?
Последний раз редактировалось beregden; 05.07.2018 в 00:13.
.спойлер
beregden мне вот эти бутылки нравятся под RSQ (8мл)
YILOONG VAPE Squonk Silicone 8ml Bottle - $4.79 Free Shipping|GearBest.com
Ну вот у rsq как раз отличный размер) Мне правда пульс заменил именно его, тяжеловат хотсиг, чтоб в кармане носить да и крышки на моем люфтили. Ну и плата на пульсе больше нравится. В общем, пульс размером с Rsq был бы просто идеальный мод. Остаётся только ждать, раз пока не планируется)
Так а компактный мод 1х18650 НЕ сквонк есть вероятность увидеть в ближайшее время?
пико, сваг, сбоди макро, сд-нано, нх-75.. тут их целая тема Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers
оффтопик: Ну вот в том то и дело. Все это старые девайсы. Дна75 морально устаревшая плата уже. Нового исключительно под 18650 выходит очень мало. На дна75с на один АКБ ничего толкового и компактного так и не вышло (а я очень ждал аналог ашсигар вт75 нано, но с новой платой), большая троица делает теперь все под 2х700.
- - - Добавлено - - -
Тут согласен) особенно за свои деньги. Ну и надеюсь, обновления прошивки будут регулярно выходить, а не как у некоторых компаний - возможность есть, а прошивок нет)
- - - Добавлено - - -
Так это ж и есть идеальный сквонк на 1 АКБ)
dumspirospero, что же это за цены у них такие? Shipping - $50.00 и упаковка - $17.60. Это беспредел.
![]()
Давно смотрю на эту дрипку, кто-нибудь видел ее на кит площадках?
Convergent RDA by Fluid Mods - YouTube
Да уже есть
Buy YFTK Convergent Style RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Юзал кто шорт крэнкд на сетке, типа того ?
спойлер
Что со вкусом?
Жду марвел прист на 90в и заказал бак спика про, в ожидании чуда от бака![]()