Devijack - спасибо. Просто парю много, сейчас Topbox от кангера на 4мл, только успевай заправлять. А гоблин на 2мл судя по всему.
Devijack - спасибо. Просто парю много, сейчас Topbox от кангера на 4мл, только успевай заправлять. А гоблин на 2мл судя по всему.
Есть как серебристый "увеличитель", так и черный $4.46 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мод примо мини, просто ту темку через поиск первой нашло, там обсуждалась похожая ситуация и миник упоминался. Вот туда и написал а потом уже и эту темку надыбал, а так как там начали конкретные вопросы задавать то я и отвечаю, может что прояснится![]()
Всем КУ !
Мало ли , может нужен кому мод , так тут продаю новый ( подробней в подписи - моя барахолка ) или вот ссылка
Joyetech eVic Primo Mini 1800 р. , мех SMPL
Уже давно искал силиконовый чехол для мини-примы.
Недавно на форуме FT мне подсказали, что, оказывается, есть такая шняга, правда не совсем копеечная
сам чехол $17 плюс пересылка $5
линк: ModShield for Joyetech eVic Primo MINI 80W TC Silicone Case Skin Cover Sleeve | eBay
Подешевле есть на алике, почти 500 рэ. У этого же продавца есть лоты по 3 штуки и по 10 (1000 с копейками и 2130 соответственно).
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
тап-тап
Последний раз редактировалось slonikne; 16.09.2017 в 20:27.
Дорого. Тогда уж лучше кожаные заказать у Ёмщика.
Тут был спам
Особенно если спать. А по теме - absoFUCKINGlutely soglasen! Он неплохо сидит в ручонке без презика, хотя наверху мода (стальной вариант) уже лак пошарпаный у меня слегка. Там, где пальцы лежат большой и указательный. Но это видно только мне и то под определенным углом.
тап-тап
Кожа на любителя жы, мне не нра эти чехлы и накладки, особенно отстрочка. Прям фууууу. Силикон универсальнее, не впитывает ничего. Совсем. Гидрофобен, поэтому более гигиеничен, ну и т.д.
А по цене - можно сколхозится людям из одного города. 10 штук по 213 р. выходит.
Я не агитирую, просто в теме ребятки спрашивали неоднократно, сам-то я с эксклюзивом хожу в виде накладки на миньке своей.
тап-тап
Чехол надо либо
- чтобы попользоваться и продать мод целкой. Поле коннектора и экран не в счёт всё равно.
- чтобы был нескользящий хват, удобство.
- из кармана мод в силиконе не выпадет, цепкий.
- дибилы производители создали урода - чехол поможет смотреть на него без слёз.
Вам зачем чехол?
На миника чехол - как на глиста шуба.
Последний раз редактировалось MicroSur; 17.09.2017 в 00:23.
Имхо, есть плюсы у чехольчика, ну и минусы соответственно, акк менять - надо стягивать его, потом снова натягивать, одного этого уже достаточно, чтобы отказаться от чехла, хотя, бакса за 2 можно было бы нечто силиконовое взять.![]()