eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Чоткий Серёнька
    Народ, недавно купил Ammit dual coil. Парю уже не первый год. До этого было несколько бачков. Суть вопроса следующая. Как ни пробовал уложить вату, постоянно ссытся! Если постоит без использования часа два-три, то может вытечь весь бак. Смотрел все видео по укладке и тд. У кого такая же проблема?

Пользователь Аватар для Slid
    Цитата Сообщение от Чоткий Серёнька Посмотреть сообщение
    Народ, недавно купил Ammit dual coil. Парю уже не первый год. До этого было несколько бачков. Суть вопроса следующая. Как ни пробовал уложить вату, постоянно ссытся! Если постоит без использования часа два-три, то может вытечь весь бак. Смотрел все видео по укладке и тд. У кого такая же проблема?
    Попробуй одну спираль минимум на 3,5 мм, ваты должно хватить. Я ее не расчесываю, но иглой минимум внутри спирали прохожу с двух сторон, так жижеотдача получше. Ну, и замени оринги и подтяни пин.
    У меня тоже ссался по первому, но потом, как по маслу, даже ничего не перекрываю.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон