Слишком много букав, но определенно Миникин.

Слишком много букав, но определенно Миникин.

Я бы адекватно его сравнил с VapeDroid C2D1 by S-Body - DNA 250
Миникин, конечно.
Юзаю оба. Но пока не готов сказать кто лучше. Боди конечно по плате рулит, но рука чаще тянется к минику)
![]()
Джетка+ ТендерЪ.

Шихад вот и я склоняюсь к минику, в плане выбора между фучаем и асмодусом. и к эсбоди на дна![]()

Шихад да на гире по флеш сейлу 5800 дроид, а ихи 12500, разница в два раза...

Обьясните, что это значит и как, вообще, это повлияет на парение?Из минусов: обе платы не имеют бустера (повышайки)
Спасибо!
Калькуляторы
спойлер
Повышайка или бустер - преобразователь напряжения, который повышает напряжение. При его отсутствии невозможно получить на выходе напряжение выше того, которое есть в данный момент на аккумуляторах. В подавляющем большинстве девайсов на последовательно соединенных аккумах бустера нет, а напряжение регулируется только в сторону уменьшения напряжения ШИМ-ом (широтно-импульсный модулятор) путём изменения скважности импульсов.
Если мод умеет повышать напряжение, то можно получить большую мощность в значительно большем диапазоне сопротивлений намоток.
Например: если мод может выдавать до 9 В, то получить 200 Ватт можно на намотках от 0.1 до 0.41 Ом, а если мод может выдавать только 6 В, то 200 Ватт сможете получить только в диапазоне 0.1-0.18 Ом, а на том же сопротивлении в 0.41 Ом будет максимум только 87.8 Ватт.
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73