eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 925

Тема: IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение

Новичок
    Привет всем, ребята требуется совет. когда первый раз ее полностью разобрал, то собрать так что бы часть которая сверху держит стекло, легко снималась и одевалась не могу, всегда танцы с бубнами типа откручивания пина откручивания не до конца шахты с декой, в общем почти полностью разбираю, глядя на обзоры в ютюбе у людей она просто и легко снимается. уже 3 стекла разбил...

Пользователь
    ИванПузан Там же пазы и замок. Типо перевернутой буквы Г. Провернул и снял. И на оборот!

Новичок
    Цитата Сообщение от ИванПузан Посмотреть сообщение
    Привет всем, ребята требуется совет. когда первый раз ее полностью разобрал, то собрать так что бы часть которая сверху держит стекло, легко снималась и одевалась не могу, всегда танцы с бубнами типа откручивания пина откручивания не до конца шахты с декой, в общем почти полностью разбираю, глядя на обзоры в ютюбе у людей она просто и легко снимается. уже 3 стекла разбил...
    - - - Добавлено - - -

У меня была такая проблема с откручиванием юбки с винтом (только путем откручивания пина и то если присмотреться то после сборки резьба не до конца могла закрутится),как в обзоре у михея (У других обзорщиков все ок). Решил так - сделал надфилем пропил выше (шире) там где вставляются два выступа и прокручиваются. В собранной нижней части юбка с винтом вставлялась но прокрутить её не получалось и я обратил внимание что юбка выше где-то на 0.5мм чем база чем при сборке с открученым пином. Сделав пропил выше на 0.5мм все стало ок и кстати пропали моменты с атомайзер шот поскольку резьба стала закручиваться до конца. Надеюсь понятно объяснил если нет напишите - сделаю фотку.
    Кстати по поводу вкуса мой дзен- на родных спиралях нижний открыт на половину а верхний на 3 отверстия. Спираль поднята от нижнего воздухозаборника на 2мм и смещена от центра воздухозаборника на 0.5мм = мне ОЧЕНЬ вкусно. По другому сколько ни пробовал сильно как-то и все жижи на один вкус. Чем дальше кстати спираль от купола (т.е. ближе к трубке центральной заправки) тем меньше греется купол. Читал здесь о такой проблеме вот и решил поделиться опытом просто у меня на 0.2Ом и 60-70 ватт было так что купол еле теплый а было что к нему не дотронешся. Рад если мой опыт кому то поможет,мне вот очень помог совет с укладкой ваты пользователя с кошкой на аватара- супер, никаких шариков и предгариков и переворачивать ничего не нужно. Вообще спустя недели танцев с бубном РДТА вкусная,сухая снаружи,мокрая внутри и доставляет удовольствие от парения. Кстати поставил сверху дрип-тип от гриффина без него вкус всё-таки мыльный и совершенно другой (не думал что уменьшение сечения дрип-типа настолько повлияет на вкус).
    Последний раз редактировалось Асмоловский; 04.12.2017 в 14:42.

Новичок
    Спасибо за совет, Асмоловский. Если найду инструмент попробую... Mos, то что там пазы и все что ты написал это правда, но есть типа заводского брака или что то такое. а когда шахта не до конца прикручена, как писал Асмоловский, то есть протечки... в общем эта рдта (мое мнение) не сильно ушла по вкусу от обычного лимитлесса, а вот по заморочке ушла очень далеко. поставлю на полку. на замену взял Manta RTA, очень годный бак)

Пользователь Аватар для Стасян
    Записей в дневнике
    2
    Есть новый Ijoy RDTA 5, ни разу не запускался, стучитесь в личку или см. подпись.
    Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
    Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Итак, что делать с пином? Ссылка на алиэкспресс мертва.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Итак, что делать с пином? Ссылка на алиэкспресс мертва.
    Купить у меня новый Ijoy
    Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Новичок
    Доброй ночи! Кто-то пользовался клоном?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    При стоимости 5ки еще и клоны есть?

Новичок
    Сам был в шоке. У нас он стоит 280 гривен. В понедельник заберу и отпишусь.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Я свой оригинал купил за 500 рублей. 229 гривен, если кому-то так будет удобнее. Выпарил где-то бак или два, решил помыть и пересобрать с черными орингами, теперь лежит со сломанным пином. Даже в айджой писал два раза по поводу пина, они молчат.

Новичок
    Странно,но у нас самый дешёвый оригинал стоит 580 грн,или 1265 рублей. Где подвох?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Я свой оригинал купил за 500 рублей. 229 гривен, если кому-то так будет удобнее. Выпарил где-то бак или два, решил помыть и пересобрать с черными орингами, теперь лежит со сломанным пином. Даже в айджой писал два раза по поводу пина, они молчат.
    Напишите продавцу, через него можно заказать пин original IJOY RDTA 5 Tank with resin drip tip top refill adjustable side bottom airflow RTA ecig atomizer with prebuilt coils-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

Новичок
    Доброго времени суток, камрады!
    Купил сей девайс в начале августа месяца. Долго мучался с ним, а именно:
    1. Слабый вкус. Тот же VGOD RDTA делал Ijoy 5 в разы;
    2. Вкус мог попросту пропадать. Оставался лишь сладкий привкус жижи, ни о каком послевкусии и/или внятных нотах жижи и речи не шло;
    3. Голодание ваты, гарики, предгарики и прочее. Постоянное переворачивание бака вверх ногами порядком надоели, особенно если увлечься чем-то, то попросту не успеваешь уловить момент, когда пора пропитывать вату.
    4. Чаф кэп отдельная тема... Если парить на 90+ ваттах, то можно и губы обжечь, ибо бак греется дай бог;
    Ну и многое-многое (плохой о-ринг, который держит юбку, он растянулся и вовсе лопнул, протечки и прочие прелести);
    Но я не ищу легких путей, поэтому на днях победил всё из выше перечисленного, то бишь уловил тот самый дзен!
    1-2. Установил алиены, сопротивление 0.15Ом, парю на 85-90 ваттах (раньше от 105-110 ватт начинался вкус). Обдув выставил, как писали в данной теме - верхний обдув открыт на три створки/отверстия/дырочки(нужное подчеркнуть), а нижний наполовину;
    3. Вату скручивал в трубочку аля Scottish Roll, один лист японоваты на 2 спирали. Вату опускал до самого дна бака, верхнюю часть у спиралей аккуратно распушивал, а всё что уходит вниз, начиная от проточек, отрезал до 1/3-1/4 от изначальной толщины (чтоб тооооненькие "сопельки" оставались; данный вариант уже упоминали в этой теме с фото и видео). Благодаря такой укладке, необходимость переворачивать бачок полностью отсутствует, вата всегда влажная, вплоть до полного высушивания бачка. Ну и вкуса стало откровенно больше.
    4. Ну и последнее - чаф кэп, я искал на всевозможных отечественных и зарубежных сайтах готовые варианты, но остановился на одном - заказал у 2Bro. Качественный и удобный, а главное выше оригинального.
    Надеюсь мой пост поможет и Вам в победе над данной РДТА.
    IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (64.5 Кб, Просмотров: 175)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (53.2 Кб, Просмотров: 174)

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Schyzomaniac Посмотреть сообщение
    Купил сей девайс в начале августа месяца. Долго мучался с ним, а именно:
    Пунты 1-3 - они все про голодание ваты. Проточки у рдта5 удивительно длинные и тонкие, надо либо жестко вычесывать лишнюю вату, либо резать вдоль. Могу посоветовать сначала сделать экстремально мало ваты в проточках, добиться избытка жижи, протечек, а потом понемногу добавлять ваты, найди таким образом баланс между протечками и недоподачей.
    Остальное - потому что этот бак не создан для мощных спиралей. 0.4 проволоку в жилу и оправа 2.5мм (фьюз, алиен, стаггер - не суть ваще), ватт 70 - это комфортный потолок этого девайса. Он выглядит массивно, выглядит как будто можно поднавалить от души, но нет, на мощности выше 70 ему не хватит ни места под койлы (запихнуть можно, но слишком уж близко к стойкам и к куполу), ни обдува (если нормально открыть верхний обдув сильно лучше не становится, ибо дует он в основном мимо койла всё-таки, только во вкусе потеряешь), ещё и перегреваться начинает. Перегреваться, опять же, он будет, потому что купол очень массивный, если он нагрелся, то остывать будет очень долго.
    Дриптипы подходят стандарта 810 с орингами. Они используются в девайсах от гиквейпа, от айджой, от смок, кастомных тоже хватает. Длинноваты они, правда. Я бы взял штатный черный дриптип от гриффина и сточил бы его вполовину по высоте.

А если хочется много жирного пара - лучше аммит дуал, если дрипку не хочешь.

Пользователь Аватар для mushroom
    Записей в дневнике
    1
    Солидарен с камрадами из двух предыдущих постов. На мой взгляд диаметр проточек явно занижен. Сам рукожоп и оборудования нет чтобы рассверлить,может кто уже пробывал, поделитесь. Для себя нашел дзен, хотя все фломастеры конечно. Хвосты опускаю до середины емкости, расчесываю, расплющиваю (получается типа веер) обрезаю боковины треугольником (основание треугольника на уровне начала проточек или чуть ближе к койлу). Вчера установил параллельку из клептона ( нержа 0,4 х0,12 нихром) и нержи 0,3, 6 витков на 3мм, сопративление 0,18ом. Нижний обдув 3/4, верхний 2 дырочки, 55-60ват.

Новичок
    Укладывал, как в сообщени 594 в этой теме (не могу вставлять ссылки, ибо нет 10 постов), а скручивал в Scottish Roll. Ну и советов не надо, решения проблем я описал в своем посте, теперь бак только радует!
    З.Ы. Попробовал на 75Ватт, весьма вкусно получилось

Новичок
    Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    Привет, заказал себе клон в качестве донора после поломки пина, вчера вот приехал. Пин с гайкой, стекла и винты подошли к оригиналу без проблем. Самим клоном не пользовался, но визуально сделан вроде неплохо, хоть и похуже оригинала. Комплектные койлы безвкусные.

Новичок
    Цитата Сообщение от Harv Посмотреть сообщение
    В данном баке течение со стороны обдува может из-за поврежденного о-ринга что стоит внутри юбки фиксируемой винтом например, оринг этот легко повредить при насажтвании этой юбки на базу, так как у той достаточно острые края
    Подскажите, на что заменить этот оринг? Какие у него размеры? Кто-нибудь его заказывал?

Новичок
    1. Потерял тот болтик, которым крепим кольцо, при 20й заправке ваты. Он маленький и его не всегда удержишь. Либо нарочно так сделано, либо фик знает. Сейчас ищу его. Шагометра нет. Какой там шаг резьбы? Может, получится сделать плашкой новый? Заказывать муторно. Долго. Не коллекционирую баки, что бы резервироваться.
    2. На всех роликах вата укладывается не до днища. Тогда как она впитывает жидкость, или ее должно быть всегда типа почти на полную? Постоянно наклонять, что бы вата впитала жижу? В роликах тишина об этом. То бишь, первая тяжка жирная,вторая вкусная, а треться вкус ваты +- ловим момент, что бы этого не было, как-то хитро и, выверяя время, наклоняя койл?))) Потом получается, что бак нельзя заполнять наоборот, даже на половину.

При одной и той же толщине ваты (вата из пластин, так что тут не ошибешься в разнице) вата впитывает жижу по-разному. Иногда нужно ждать с минуту, что бы вата напиталась и не начала гореть при затяжке. Иногда наоборот, что потом во рту жижи, как будто выпил ее со стакан. То бишь, вкус = сахар. Без всего. Укладка, толщина ваты. Все одинаково. При слабой подаче жижи вкус супер, но опять же - жижа не успевает заполнить пространство ваты, где спираль. Затяжка и ждем с 30+ секунд.
    Если вата тащит жижу быстро, то конечно можно открыть верхний обдув, уменьшив мощность, но это лишь снижение подачи пара и вкус "сахара" во рту после парения не снижается. Вкус не раскрывается, как при слабой подаче жижи в саму вату.
    С чем связана разная подача, если толщина ваты одинаковая и сама вата одинаково расчесана, непонятно.
    Девайс на "повезет". Урок - не доверяться ютьюбам))
    Вернулся к gemini rta.
    Последний раз редактировалось dariusii; 19.12.2017 в 00:19.

Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ПоследняяПоследняя