Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

p2508
Может и проще, попробуюНа 5 витках площадь испарения меньше, на вкус не повлияет? Голодания вроде нет, 70/30 жижа проходит, парю на 60-65 вт.
Б.лять, такие все умные с руками откуда надо. Я валяюсь. Объясняю для Богов несущихся баков. Дело не в намотке и укладке. Не первый год в вэйпе. Течёт из под орингов нижних и верхнего под стеклом. Очень уж они худые. И как тут не возмущаться? Берёшь бак навороченный, а он уже из коробки "дырявый".

Ага, ибо советуются друг с другом.
plaha Бро, я не удивлён, что у тебя ссытся бак, вероятно по тому что ты и перематываешь с таким же вниманием, с каким читаешь. чуть выше я уже написал:
Или ты этот комментарий написал только для того, что бы сообщить нам, что ты ?
- - - Добавлено - - -
plaha Попробуй промыть все оринги и стекло и очень хорошо высушить, чтоб оринги абсолютно сухие были - может помочь. У меня на одном баке, стекло вообще свободно вращается и соответственно сочится из-под орингов, если не на сухую собран. Но если на сухую - стекло как влитое сидит и ни капли мимо.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
plaha
А может вообще клон?
Сегодня забрал свой с почты. Оригинал. Оринги прямо идеальны. Усилия особого не требуется, но ничего не болтается.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Приобрел данный бак после полугода использования TFV8, поскольку хотел RDTA. Бак удобный(в сравнении с тфв ну очень удобный) и не ссыт, но проблема в том, что нет почти вкуса. Он размытый и с привкусом странным на любой вате особенно во время первых затяжек когда прокапал именно спираль(нижний обдув). Внутри РДТА стоят самодельные Alien, а в тфв клептоны оба 3мм и полностью из кантала. В тфв идет густой пар с треском на койлах и хорошим вкусом. Есть какие-нибудь советы ? Промыть, перемотать, взять вв по мощнее(использую сотый айстик) или же ставить крест на баке и принять, что вкуса не будет ?
Последний раз редактировалось Yuno0101; 19.09.2017 в 07:35.

А из чего спирали, которые в комплекте идут?

Тут скорее дзен с проточками.Кто-то укладывает вату до конца бака,тем самым немного уменьшая объем бака,кто-то обрезает , не доходя конца проточек.Я писал выше,что меня дзен так и не посетил (вкус проседал после 3-4 затяжек),в итоге продал.Японовату можешь попробовать,но результат будет таким же.В новой 5S со вкусом вроде стало получше,но я не могу понять за счет чего.Но в итоге понял,что рдта это не мое

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Всем привет. Получил вчера сей девайс. Быстренько промыл и собрал. Воткнул какой-то жирный стагерт фьюз, купленный на жире, сопротивление показало 0,1. Всё работает, голодания и гариков не наблюдается. Стагерт только стреляет, аж зубы шевелятсяПо проливам сказать ничего не могу, аппарат для домашнего использования, находится постоянно в вертикальном положении.
Ну что сказать, после 5-ого кайфуна и тузика, это дичь какая то. За два скромных перекура грохнул где-то 7 мл жижы, испугался передоза, закруглился с таким баловством. Какого-то вау вкуса не почувствовал, тот же туз выдает его гораздо больше. Грешу на намотку, она мне категорично не понравилась, буду втыкать что попроще, благо есть целая коробка различных намоток с жира.

подтяни базу, у меня тоже ссался в районе стекла сверху затянул базу поменял оринг, все четко.Погорячился.. На день хватило. Сейчас опять подтекает малость над стеклом..
проблема другая в портфеле мод включился и начал жарить по времени не знаю сколько было, но по обнаружению сего действа был сильный отвратительный запах, замочил в соде на 3-4 часа собрал парю и снова привкус блевотный до невозможности, что делать подскажите?
Это как?
- - - Добавлено - - -
Вот я лохя еще смотрю, что за зазор в пол миллиметра на стойке, и между корпусом и стеклом тоже как-то неплотно, и не придал этому значения.
Разобрал и в итоге на один оборот провернул базу, зазор ушел.. Вроде не течет. Как так могло получиться то![]()