Глянь на расположение 3мм койла тут, я вот не вижу большой проблемы в этом.
AUGVAPE Merlin RDTA / Обзор и обсуждение
Кто как борется с коротким дриптипом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил вчера! Балдею, после Limitless Classic! Распишу по пунктам, что мне понравилось:
1) Шикарная заправка! Вот сразу бы так! Одно нажатие на Twist Cap флакон - и бак полон! Никаких соплей, никакого ювелирного выдавливания, чтобы не образовалась воздушная пробка, обливая руки жижей. Просто нажал - и всё.
2) Боялся, что будет сопливить из бокового обдува, но на дне каналов обдува, оказывается, проточены небольшие ванночки, в которых и остаются все брызги и конденсат. Учитесь, все остальные производители нижнего обдува! Ни капли не выступило наружу.
3) Ну ооочень классная база и система укладки ваты. Почти копия моего любимого бака в прошлом - Indulgence Mutank.
4) Просто очень вкусно на нижнем обдуве! После Classic - небо и земля.
5) Бак - красавец. Строгое воронение, выступы верхней крышки, отверстия обдува внешний вид ассоциируется с оружием.
Есть и минусы:
1) Немного шаткие все эти части. Думаю, поставить оринги поплотнее, чтобы легко снимался только верх для заправки, а остальное намертво сидело от смены до смены ваты.
2) Дриптип штатный - короткий и широкий. Мне неудобно. Даже чуток губы обжег. К счастью, туда подходит любой 810-й на орингах, пошел купил, и всё стало еще лучше, чем было:
![]()
Подскажите от куда заказать что бы быстрее пришло?
Оригинал ли на фасте? $24.07 Authentic IJOY RDTA 5 Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm diameter / resin drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping Смутило, что дриптип другого цвета. В оригинальных рендерах и на гербесте он другого - Access Denied
Заказал бы на последнем, но там е-пакета нет. Посоветуйте где можно заказать в таком случае? Или в Москве подскажите магазин не с сильной наценкой