Сотня с лишним страниц треда с массированным тестированием этой линейки уже наполнена отзывами форумчан. Много участников, много опубликованных отзывов. Запуск этой линейки на пробу пошел как-то очень весело, по-доброму и с заметным азартом. Неудивительно, потому что цена этой жидкости запланирована очень и очень бюджетной.
Квест под названием EZAPRAVKA.
Это, наверное, один из самых необычных тестов, в которых мне довелось принимать участие.
Во-первых, тестер сам угадывает, что же за вкус у каждой жидкости. Во-вторых, устроитель заявил, что линейка будет позиционироваться как крайне бюджетный вариант.
А с бюджетными вариантами обычно как бывает – один-два ароматизатора плюх в бутылку – вот вам и жижа.
То есть, обычно в этом сегменте все неплохо, но не цепляет. Почти ни одна жидкость недорогого сегмента (до 300 рублей за 20-30 мл), за редким исключением,
не вызывала желания еще раз попробовать и, тем более, купить.
Так что вдвойне интересно. А уж, где разгуляться, ребята из команды разработчиков нам предоставили. 9 (Девять, Карл!) разноэтикеточных пузырьков!
Как-то получилось, что организаторы-таки проговорились, что в линейке есть табачки.
Табачки! Мечта и головная боль, по-моему, каждого, если не первого, то второго вейпера.
Спрыгивая с аналога, мы все равно продолжаем любить табачный аромат и вкус, будь он неладен. Боевой откормленный хомяк делает стойку на каждую заявленную
жидкость, которая в описании несет заветные буквы.
Первым подопытным пузырьком стал Castle. Да и не только потому что я не прочь посмотреть сериал с таким же названием (а все равно «Светлячок» круче!)
Мощно. Травянисто. Табачно? Не совсем, но смесь дико приятна. Хинт. При хорошем нагреве в пару спиралей появляется ощущение теплого травяного чая.
Вкус очень насыщенный, весьма достойно. А вот открытием стало, что смесь не убивается при запуске на сетке. Грустно, от того, что уже ни черта не осталось,
добиваю остаток на сеткоЭрле.
Pirate. А вот это уже поядренее будет. Правило трех Си (Сaffe, Cognac, Сigars) звучит отовсюду. Правда, коньячок добывать придется самим,
но шоколадно-кофейные ноты очень сильны. И имитация табака хороша. Мастхэв.
Cruise. Травяной середнячок, звезд с неба не хватает, в отличие от предыдущих, не такой явный. Зато с ролью жидкости на повседневку – залить в бак
и не напрягаться, какой-то приятный вкус есть и хорошо – справляется на «отлично».
Тэк-с, Павлентий, вылезай нафиг из своих табачек, а то остальной тест провалишь! Да, все знают – конфеты-фрукты – для девочков!
Но раз для девочков – старайся в 10 раз сильнее! А ну кыш на балкон, двухспиральник в зубы и пошел, Страус, пошел!
Savage. Не, ребята, это не дешевые китайские пуховички. Это – конфетно-фруктовый аромат. Очень из детства, и, как ни странно, не приторно,
хотя послевкусие уж очень долгое, табачки мрут от зависти к длительности вкуса. И на что уж я не фанат таких смесей, но целый день с собой
протаскал Эрла с Саважем. Домой пришел с пустым баком.
Dragon. Мятая дыня! – Чего, блин? Мята и дыня! Ща в дыню дам, если будешь всякие непонятности говорить! Не, в дыню не надо. А вот дать в зубы,
чтоб пар пошел – запросто. В зубы – так в зубы. Дыня – мощно, даже чуть излишне. И немного мяты. Слава всем существующим и уже несуществующим богам,
идолам и прочим болванам! Мяты немного. Не-Мно-Го! Вот так это зелье добавлять надо. Если мне нужна мята, я куплю тик-так. А выментоливать к едрене-бабушке
любую смесь – я категорическое «фи» свое заявляю. Так что так держать, EZAPRAVщики! Это даже такой ментолоненавистник как я парить может. Зачет однозначный.
Shaman. Ну на то он и шаман, чтоб кому-то в бубен настучать. Ну или Винду починить, тоже вариант. Странный он какой-то. Вроде начинаешь парить, пытается сеном-табаком
прикинуться, а через пару затяжек – ягоды включает. И как будто бы не было ничего травяного. Волшебник, бубёнть! А потом откуда-то сливочность берется. Остается только запеть «А у шамана три руки» и еще раз заправить бак этой смесью.
Friend. Собака, как мы знаем, друг человека, а человек – собаке друг. А у нас своя парильная собака есть, Шариком зовется. Устроим псарню. Собачьего боя не вышло, Фрэнд (он же
«сигареты «Друг», фильм напомнить?) очень даже вписался. Я даже не понял, что там намешано, но намешано здорово. Явное переплетение вкусов и фру4ктовый букет. Ёлки зеленые,
давно я букетных композиций (ясный пень, за счет спонсоров) не парил. Он даже раскрывается. Не то чтобы фейерверком, он понемногу, с каждой затяжкой. И при разогреве в баке
немного меняется. (Внушает себе «Нет, ты не сластена, фрукты – для девочков». Дядько Виталий, а можно еще мне собачку прислать? Ну пажаааалуста! )
Thorn. Текилы из этого кактуса не выгонишь. Обидно? Да не особо. Изящная конфетная композиция без особой нагрузки, десертом ей не быть, но надоесть тоже она вряд ли сможет. Золотая
середина между обилием вкуса и его навязчивостью. Конфетка-леденец. Но зубы не испортит. Ну, конечно, если железным дриптипом, забывшись, по ним не стукнуть. Сойдет для передышки
от насыщенных жидкостей.
Healer. Компот. Не Бахыт-компот ни разу, при всем уважении к Вадиму Степанцову и его музыкантам, а просто компот. Вкусный, фруктовый. На этой смеси хочется поддать ватт, чтобы пар был
откровенно теплым. Самое оно для нынешней противной погоды. Фрукты-ягоды, ягоды-фрукты…
Вот такой забавный квест получился.
Устроителям- спасибо громадное - вернули веру в то, что бюджетное решение может быть неплохим, вкусным и интересным.
Читателям - как всегда - спасибо за выдержку![/SPOILER]