МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
Кто юзает отпишитесь ,особенно интересно как ведет себя покрытие отличное от черного .
По поводу платы вопрос. Везде указана 130H, на вашем моде-310![]()
Заказал. Приедет - отпишусь. Самому интересно.
Маленькая такая пиндюрка, цвет хороший, пресеты исчезли
Пресетов не было в : D2, D3, IPV6X, IPV8. Плата какая ? А то мой D4 еще с Москвы не доехал.
Всё-таки 310. Намного меньше и легче, чем я ожидал![]()
Если можно, хотелось бы услышать независимое мнение по поводу удобства кнопочек, дабы разрешить вопрос, который поднимался в теме.
Последний раз редактировалось oberon73; 08.07.2017 в 19:05.
Расположение кнопок удобно при любом хвате. Пробовал по-разному, +/- ни разу не нажались. Ход кнопки fire достаточно упругий, но думаю что лучше блокировать при неиспользовании. В IPV 8 блокировка в три клика нравилась больше, но fire и +
тоже неплохо. Кнопки не дребезжат, щелей на удивление нет (кроме IPV 4S все пионеры мне попадались кривовато подогнанные). Плата разгоняется моментально, никакие преднагревы YIHI не нужны. Проданная недавно Vesta уступала D4 и по сборке, и по качеству материалов. По работе платы тоже были проблемы.
В целом впечатления положительные.
После vt 75 nano мелковат, рука пока не привыкла.
Единственный минус - зарядка. На D2, когда сгорел 5v кабель, заряжал от древнего зарядника Nokia, пока ехал Nitecore.
Последний раз редактировалось Sai4-dias; 08.07.2017 в 20:38.
oberon73очень приятный, удобный и эргономичный боксмод
(в Rundāles pils, LV)
![]()
где его кроме фаста сейчас купить ? че то гугл паскудно молчит![]()
Держи $35.02 Authentic Pioneer4You iPV D4 80W TC VW APV Box Mod - 1*18650 / 7-80W / 212-572'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping только нах он нужен с неизвестной зарядкой в попе))
тчк