Спасибо за подробный обзор!!!Остановил выбор на Smok ALIEN.
![]()
Спасибо за подробный обзор!!!Остановил выбор на Smok ALIEN.
![]()
+![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Адовый труд, если не секрет сколько времени ушло на обзор?
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
Как всегда. Обзор отличный и познавательный.
Спасибо за обзор![]()
Моё
Прям как по заказу![]()
С декабря пользуюсь Алленом и вот как увидел Примо, хомяк зашевелился. Обязательно прочту обзор. Как всегда спасибо oberon73 и плюс в репу!
- - - Добавлено - - -
oberon73, если можно, то хотелось бы услышать пару слов про преднагрев спиралей в режиме вариватт (в обзоре не увидел, но может не внимательно читал). В Алине он какой то непонятный, есть три режима, но как они работают? И как с преднагревом у Примо?
Последний раз редактировалось Real; 09.03.2017 в 18:37.
Как и во всех последних прошивках устройств Джоя и дочек есть настройка преднагрева:
Вместе нажать на 3 сек "+" и Fire, попадем в меню настройки времени скринсейвера, потом еще раз нажать "+" будет настройка Лого, потом настройка Прехита: задается мощность от 1 до 200 Ватт и время от 0.1 до 2.0 сек или Off, дальше режим повербанка в этом же меню.
Тут был спам
Начинающий парильщик, взял себе Primo, немного помучаю вас вопросами...увы, на мануал из коробки толком ничего не поведал...есть ли защита от перезарядки?
Спасибо за обзор, за ответ, собственно по вашему обзору и решился с выбором, мод устраивает, благодарю! Не силен в электронике, возможно задам глупый вопрос, но по логике предполагаю, что имея защиту от перезарядки, можно не париться и оставить заряжаться мод на всю ночь и не убью тем самым аккумуляторы или мод...подтвердите или опровергните.
- - - Добавлено - - -
пока же опасаюсь на ночь оставлять заряжать, и заряжаю по вечерам через юсб (зарядкой и доп. аккумами еще не обзавелся)
По логике да. Но береженого бог бережет, как говорится. Если переживаете, то лучше вообще не оставлять никакие зарядные устройства без присмотра, либо использовать специальные пожаростойкие пакеты (некоторые даже просто в металлическую кастрюлю ставят). И переживать не будете, ведь нервные клетки не восстанавливаются. А если серьезно, то все это очень бюджетные устройства, а с нашим электроснабжением что-угодно возможно, как то так.
На счет "береженого бог бережет" согласен...ладно, куплю аккумы и зарядку и париться не буду. Покупал Primo и в нагрузку был бачок Unimax25, мягко говоря, бак ну никакой
На счет аккумов, подскажите с какой токоотдачей лучше всего брать для Primo, сначала купил две шоколадки LG HG2 (3000mAh, 3,7В) токоотдача 20А, примерно такие аккумы нормальные для этого мода?
После таких обзоров ощущение, что сам устройства в руках повертел!![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Всем привет! Хомяк меня разрывает между Geekvape Aegis Legend Mod 200W и Joyetech eVic PRIMO 200W.
Что лучше выбрать с точки зрения устойчивой работы и удобства?