Uwell Crown 2 и Uwell SE1 чем вообще отличаются?
Uwell Crown 2 и Uwell SE1 чем вообще отличаются?
Разницы не так много, дизайн немного отличается. Койлы от Crown 2 совместимы с SE1, но у последнего комплектация не такая богатая.
Подробнее лучше в группе спроси: UWELL | VK
А вообще, ко мне едет Crown 3, скоро будет обзор.![]()
Под это описание кроун весьма подходит:
Я пользовался баком как на 40, так и на 90 ваттах.
Что касается вкуса, я уже говорил, что корона весьма хороша в этом плане)
А что касается альтернатив, именно на необслуге, то мне почему-то особо в голову ничего не приходит. Я редко когда внимание на необслужку обращаю![]()
тоже жду обзор на crown 3
Так, не в ту тему засунул спасибо, чет ступилНо продублирую и здесь на всякий свою имху.
Долго думал между II и III короной, в итоге взял вторую из-за наличия канталовых 0.8 испарителей.
Что искал: необслугу про вкус с рабочим диапазоном до 70 ватт.
Бак забрал позавчера, третий день гоняю 0.5 испаритель, лень переставляться, пока всем доволен как слон.
Комментарии по конструктиву:
1) Бак вместительный и не сильно прожорливый, я часто юзаю е-сигу именно за рулем, и полной заправки достаточно как для поездок по Москве или в область, если не в режиме соски.
2) Вкуса вагон. Нержа на 57-62 ваттах выдаёт столько вкуса, сколько tfv-4/8 выдают на 110+. Жидкость для проверки передачи вкуса - Hustle Pay Day. Она плохо играет на низковатных баках, но хорошо раскрывается именно на больших мощностях. Так вот, короновские +- 60 ватт - это идеальная точка раскрытия даже при полностью открытом обдуве, что огромный плюс.
3) Богатый набор запчастей, включая дополнительную стекляшку.
4) Нижнее кольцо регулировки обдува отщелкивается в каждом положении. Это мелочь, но сильно бросилось в глаза, потому что очень удобно.
5) Сам испаритель находится практически вне резервуара с жидкостью, которая подается через 2 отверстия в самом низу резервуара, то есть можно допаривать бак до донышка, не опасаясь гариков. Опять же мелочь, но очень приятная. Но у этой мелочи есть обратная сторона: испаритель, видимо, легко будет спалить сильно густыми из-за мороза или глицерина жидкостями.
6) Собрана руками, не течёт ни в каком положении, не брызгает, практически неваляшка. Немного похрустывает в процессе, но не плюётся.
7) Чёрный очень глянцевый, немного диссонирует с матовым фучаем.
8) Верхняя крышка для заправки довольно жёсткая и требует некоторой сноровки для быстрого открытия. Отверстия большие, но из твистов заливать неудобно, зато пипеткой или гориллой промахнуться нереально даже в темноте.
В целом бак очень понравился, 0.8 испарители попробую на досуге, чтобы окончательно сказать своё имхо - стоит ли только из-за них брать вторую корону, или проще взять третью.
Привет. Пришел мне кроун 2, и чего-то то я как-то слегка озадачился. Мне нахаляву достался хоршоий клон эвик мини 75, буду ли парить я не знаю, и как и многие новички купил атмос в моем случае амарро нулевку, через комплектный трон с, вкус шел чего-то непонятно приторного, но достаточно приятного. Залил этот же атмос в кроун (испаритель поставил 0,5) капнул в испаритель, потом залил бак,дал настояться мин 15 и честно говоря разницы особо не увидел с троном,наоборот появилась неприятная горчинка... Подскажите, что я делаю не так,ведь это вроде как один из самых вкусных баков на необслужке. Если жижа гадость,подскажите на какой недорогой жиже стоит его еще попробовать ,вкусы люблю фруктовые,кисло-сладкие. Спасибо.
Последний раз редактировалось Alerd; 22.06.2017 в 23:55. Причина: Опечатки
Народ, почему в интернетах пишут про объём в 4мл а не 5? На том же алли, везде указано 4мл
Да, отличный бачок, топ1 необслуга из мною опробованных. Вкусно, просто, всё под рукой.
Жрёт не много, для долгих поездок на машине подходит идеально, чтоб каждый час на дозаправку не останавливаться.
Единственная (относительная) проблема этого бачка - хрен где найти испарители. Они не особо долговечные временами, из Китая едут долго, в магазинах нет от слова вообще (в лучшем случае на третью корону есть, на вторую и не слышали).
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Есть вопросы по UWELL CROWN 2. Подходят ли для него : 1. Стекло бака, VRBA-база и сменные испарители от UWELL RAFALE ? 2. Если да, то какие сменные от RAFALE and CROWN 2 лучше согласовываются ( пока что ) с БАТАРЕЙНЫМ БЛОКОМ IJUST S ? 3. Где, когда и за сколько можно купить VRBA-базу RAFALE и RBA-базу CROWN 2 ( кроме как на сайте UWELL ). Был на FASTTECH, но всех ответов пока не нешёл. Извините за столько вопросов, стаж курильщика 40 лет, а в вэйпинге только 4 мес. Но очень нужна инфа ! Жду ответа, с уважением Андрей
Последний раз редактировалось papa 63; 08.11.2017 в 14:45.
Не могу справится с этим бачком. Испаритель на 0,5 на 50-60Вт плюется и всё тут, на 80 Вт пар повкуснее и горячее, но там вообще мелкодисперсный дождь из кипятка. Отстой, короче, зря на отзывы повелся. С 0,25м испарителем ситуация еще хуже. Едиственный плюс - не течет.