Мои девайсы:
Drag 157
Geekvape Zeus
Dovpo Forever 30w
Wismec Predator 228
Griffin 25
Kennedy 25 (клон)

Было такое и у меня, перечитал и опробовал все варианты решений, но помогало или временно, или совсем не помогало. Но выяснил что в моём случае это 100% коннектор. Когда закончились варианты с форума, начал собственные эксперименты. Клеил коннектор предварительно немного накернив коннектор по кругу. Временно помогло но не более 2х недель. И тут попал в тупик, коннектор уже сдвинуть с места не могу, клей держит железно, а без смещения контакт не восстановить. Пошел на крайние меры. Нашел винтики с потайными шляпками, промерял их и подобрал сверло на 0,2-0,15мм(точно не помню) меньше винтика. Просверлил два отверстия на границе коннектора и корпуса, предварительно закернив керном место сверления. Это делать обязательно так как корпус гораздо мягче коннектора и сверло сразу пытается уйти в мягкую сторону. Но не переживайте если оно таки уйдёт, винт все равно хорошо сцепляет коннектор с корпусом. И аккуратно, без лишних усилий, вкручивая и назад откручивая, пытаемся вкрутить винты полностью. Винтов достаточно 2,5-4мм. длиной.
Результат: Все это я проделал 3 месяца назад и не стал писать пока не проверил на время. За это время ни одного косяка не было, работает как часы. Фото инструкции я к сожалению не делал но есть фото результата. 20180122_124858-11.jpg

Господа, начала появляться всем известная проблема с atomaizer short,есть нагрев внизу,при интенсивном парении или мощной зарядки.
Решение проблем почитал, сейчас стукнул по коннектору, вроде работает, даже сопротивление упало с 0.45 до 0.22(бак Griffin 25 plus, Alien намотаны).
Моему хищнику около 6 месяцев, притом ещё я брал его бу.
Что посоветуете, продавать его?
Притом ещё сегодня взял Ravage, тоже бу)
Кстати, есть ли на него прошивка ArcticFox?
На хищника такую поставил,оч понравилась

Конвектор приклеил, перепаял летом, проблем больше нет . Прошивки ещё нет, обещали.
Последний раз редактировалось sacha59; 25.04.2018 в 15:09.

А как сбросить количество затяжек в Ravage?
P.S.: разобрался
Последний раз редактировалось sergturbo; 01.05.2018 в 11:36.
Ничто не истинно.Всё дозволено.
Имеется:
Predator
Ravage
Kanger Tech Mini toptank Kit
Griffin 25 plus
Limitless RDTA plus
Jomo 3ml

Wismec Ravage230. Разрушитель на разборках.
Setting - Subpara - Puff
Длинное нажатие на +
Достался мне предатор228 с отвалившимся и вклеенным коннектором. Сопротивление завышал конкретно. Решил я по этому гайду напаять провод от коннектора. Провод напаял, собрал. Теперь мод показывает только черный экран, при нажатии кнопки минус показывает логотип арктик фокса. Монитор видит девайс и видит напряжение на акках. Прошивка происходит успешно и ничего не меняет. Что я сделал неправильно и возможно ли что-то сделать с модом?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Народ всем привет. На прошивке писца не балансирует АКБ при зарядке, что за хрень? В железе или перепрошить нужно?

я решил проблему с конектором, на саму втулку резьбовую с помощью мощного паяльника и кислоты паяльной наплавил небольшой слой олова по окружности, подточил надфилем ее, гнездо в корпусе хорошо зачистил и намазав токопроводящим клеем из радиомагазина, вбил молотком резьбовую втулку в корпус, и все теперь отлично уже больше полугода, я вначале припаивал провод массы с платы на конектор, но через некоторое время он выпал, а этот метод четкий.
осталась проблема затекания жижи в кнопку и тут надо следить за протечками или придется часто разбирать мод и чистить кнопку, благо разборная она, решения как защитить от попадания непридумал еще, жидкость по центру пина внутрь проникает и аккурат на кнопку стикает, надо ее залепить чемнибудь))
вопрос есть к камрадам, поставил прошивку арктик фокс, классная базару нет, особенно фишка с автоопределением баков и идикацией названия какое пропишешь сам, но у нее нарисовался серьезный баг, если мод с акумами неюзать долго, то мод высаживает их до нуля, тоесть превращает в трупы, две пары батарей ушатал уже, на стоковую переходить неохота и приучил себя мод держать на зарядке когда непользуюсь им или акумы выдергивать, у кого еще так ведет себя предатор на лисе?

Я думал в латунной жести вырезать отверстие под внешку коннектор вырезать что то типа шайбы с языком.
К языку припаять уже провод.
В общем что то подобное напилить, но у меня лист существенно тоньше.
Там ведь проблема только в том, что хвостик очень тонкий торчит и нужно к нему как то подцепиться.
Но, пока, тьфу-тьфу не на одном моде с аналогичным креплением минусовой "гайки" проблем не возникало.
- - - Добавлено - - -
Дык... Куда там припаять то? Так только, прихватить. Потому и выпадал.
Последний раз редактировалось JAW; 13.05.2018 в 16:00.

День добрый, жду пока прилетит сие чудо из Поднебесной и только сейчас узнал о разных ревизиях. Заказал черную бронзу, ожидать ли проблем с коннектором?

Supersoqa
Не должно...

А как отличить ревизии?
Я так понял что вот эти цвета и есть исправленные девайсы PREDATOR228_41.jpeg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Да, по цветам, по коннектору.
И он сейчас Sinous P288 называется, они малость линейки упорядочили по дизайнеру.
У первой ревизии были чёрные боковины у последующих цветные.
Но лучше смотреть по коннектору, т.к. не факт, что цветовое решение первой линейки не перевыпускали.
Коннектор в первой ревизии был верхней втулкой, в последующих сделали как и в остальных, бак опирается на корпус, а минусовая гайка впресована снизу.

Спасибо![]()
У кого есть предатор под донора отпишите в лс
Нужен пластик (фиксатор контактов аккумуляторов) и пружина от кнопки, а также желательно несколько недостоющих потерянных винтов )
В идеале отправка мультиконвертом
Тк этот кусочек пластика довольно маленький
Люди добрые помогите ))
А то уже замучился.Пытался клеять этот кусочек пластика, но ничего не вышло.
Последний раз редактировалось dtnosense; 15.05.2018 в 12:46.
Моя группа ВК с наличием Дрип-типов
https://vk.com/dttips

Всем привет. Ни у кого нет схемы балансировки АКБ данного мода?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Спроси, или посмотри тут:
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Кто то выкладывал, возможно Смоковскую, но они аналогичны.