Являюсь обладателем сего девайса. В курении электронных сигарет я еще пока новичек, поэтому путь это будет еще и первый отчет.
И так. Задумали с женой бросить курить. Я как первооткрыватель и подопытный решил испробовать перейти на курение электронных сигарет. Почитав обзоры и характеристики, а так же изучив на сколько это было возможно по времени форумы, пришел к выводу, что для начала лучше Эго нет ничего. По удобству мне был ближе танк. Возиться с синтепоном как то не было желания. С этими знаниями я отправился в магазин, где судя по данным других интернетов должны были продаваться девайсы типа ЭгоТ 1000.
Придя в магазин я обнаружил только палатку с реванш продукцией. Печаль. Однако пообщавшись с продавцом и покрутив в руках различные модельки выбрал этот девайс. Танк А и 510 разъем аккума полагаю позволят в будущем произвести ремонт, модернизацию, а так же взаимозаменяемость компонент с сигаретой жены, которую планирую так же провести на базе танков А типа. Повезло, что из имеющегося выбора у этой модели оказался неплохой дизайн. В последующем оценил и возможность зарядки без потери юзабилити. USB есть и дома, и на работе, и в авто моем и жены.
Первые впечатления от перехода на электронную сигарету - нет ни какого стопора, и постоянно хочется курить. Ранее курил винстон 1мг. В первые два дня была ломка, хоть основа была 12мг, но видимо отсутствие смол и гари нивелировали переизбыток никотина, либо смесь нужна была какая похожая по ядовитости аналогу. Состояние головокружения было первые трое суток почти постоянное. За полторы недели в итоге возвращался к аналогу только раз 6 в сумме. Сейчас уже ни сколько не тянет на обычные сигареты. Начинаю заново открывать запахи.
Так же пришел уже заказ нескольких основ по 100мл с разным содержанием никотина и штук 7 ароматизаторов, запас танков, необходимых мелочей и запасной парогенератор от эГоТ. Последний прекрасно встает на аккум в 510 разъем ( с муфтой и переходников похоже напутал). Правда выглядит конечно не особо красиво, но учтем при следующих заказах.