eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Обзор Revanche Elit он же Volt

Новичок
    Являюсь обладателем сего девайса. В курении электронных сигарет я еще пока новичек, поэтому путь это будет еще и первый отчет.

И так. Задумали с женой бросить курить. Я как первооткрыватель и подопытный решил испробовать перейти на курение электронных сигарет. Почитав обзоры и характеристики, а так же изучив на сколько это было возможно по времени форумы, пришел к выводу, что для начала лучше Эго нет ничего. По удобству мне был ближе танк. Возиться с синтепоном как то не было желания. С этими знаниями я отправился в магазин, где судя по данным других интернетов должны были продаваться девайсы типа ЭгоТ 1000.

Придя в магазин я обнаружил только палатку с реванш продукцией. Печаль. Однако пообщавшись с продавцом и покрутив в руках различные модельки выбрал этот девайс. Танк А и 510 разъем аккума полагаю позволят в будущем произвести ремонт, модернизацию, а так же взаимозаменяемость компонент с сигаретой жены, которую планирую так же провести на базе танков А типа. Повезло, что из имеющегося выбора у этой модели оказался неплохой дизайн. В последующем оценил и возможность зарядки без потери юзабилити. USB есть и дома, и на работе, и в авто моем и жены.

Первые впечатления от перехода на электронную сигарету - нет ни какого стопора, и постоянно хочется курить. Ранее курил винстон 1мг. В первые два дня была ломка, хоть основа была 12мг, но видимо отсутствие смол и гари нивелировали переизбыток никотина, либо смесь нужна была какая похожая по ядовитости аналогу. Состояние головокружения было первые трое суток почти постоянное. За полторы недели в итоге возвращался к аналогу только раз 6 в сумме. Сейчас уже ни сколько не тянет на обычные сигареты. Начинаю заново открывать запахи.

Так же пришел уже заказ нескольких основ по 100мл с разным содержанием никотина и штук 7 ароматизаторов, запас танков, необходимых мелочей и запасной парогенератор от эГоТ. Последний прекрасно встает на аккум в 510 разъем ( с муфтой и переходников похоже напутал). Правда выглядит конечно не особо красиво, но учтем при следующих заказах.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Shpil
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    ЧЕСТНО - УЖОС
    Двухступенчатая стратегическая средней дальности е-сига

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Гуру Аватар для Revanche
    Цитата Сообщение от Tanke Посмотреть сообщение
    За полторы недели в итоге возвращался к аналогу только раз 6 в сумме. Сейчас уже ни сколько не тянет на обычные сигареты
    Принимайте наши поздравления! Вы на верном пути !

Новичок

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    После моего обзора отдал я на тест данную сигу (Elit) на тест знакомой девушке. Она ее до сих пор смолит. Значится так: Все путем акромя одной хрени.
    Танк регулярно переполняет атомайзер и жидкость постоянно наровит попасть в рот, что удивительно, поскольку в атомайзере есть метапена и отверстие снизу через которое по идее излишек мог бы вытечь, но не тут то было, все скапливается в клюве здоровой лужей и по воздуховоду танка на язык. Замены танка и крышек у танка на различные (пластик, силикон) не помогли.
    Так что первый гвоздь в атомайзер данного типа, не знаю как у товарища "Shpil", у него атом без отверстия снизу вовсе.

Новичок
    Да кстати. Аналогично. Пользую два атомайзера. Родной и eGo-T. У родного довольно частые протечки и жидкость идет через мундштук танка. Так и не удалось понять причины, по которым это происходит. Хотя экспериментировал и с различными крышками танков, стоковым и купленными танками, различной интенсивностью вдохов и положения сигареты. Штатный атомайзер течет и пускает жидкость, от джойтеча за все время использования ни каких проблем не было ни разу. Частота использования обоих одинакова, удобно менять вкусы.

Да. Еще один нюанс. Слабое крепление части аккумулятора с резбой под разъем 510. Снимая танк удалось вырвать его с корнем оборвав проводку к платке с кнопкой. Подпаяться было сложно, т.к. размеры довольно мелки, восстановил проводку, посадил на хороший клей.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Shpil
    Тьфу,тьфу,тьфу,
    но тяга тугая,видимо из за отсутствия нижнего отверстия.

Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Новичок Аватар для ZedsDead
    Записей в дневнике
    1
    Я не пойму, верхушка (атом и танки) от 510-Т или нет?

Пользователь Аватар для termit
    ZedsDead
    Цитата Сообщение от Shpil Посмотреть сообщение
    подходят стандартные карты тип-А
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Вэйпер Аватар для Shpil
    Цитата Сообщение от ZedsDead Посмотреть сообщение
    Я не пойму, верхушка (атом и танки) от 510-Т или нет?
    Стандартный Танк тип А

Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12