Сообщение от Dino Zavr Цена, я надеюсь, со временем упадет Че-то сомнения гложут в плане сильного падения цены. Сообщение от Dino Zavr Начнут приезжать, появятся обзоры, тогда, я полагаю и увидим. Осталось только подождать, а то интересно же, че там намутили и как оно.
Сообщение от nesco А вы аккумуляторы вытащить не пробовали Пробовали. Там нет аккумуляторов. - - - Добавлено - - - Сообщение от Dino Zavr Начнут приезжать, появятся обзоры, тогда, я полагаю и увидим. Там смотреть неначто, это обычный айстик пико.
Сообщение от AZVERIN Пробовали. Там нет аккумуляторов. Но и весь стальной он тоже вряд ли будет, тогда бы он весил не слабо, далеко не 153 г.. Да и цинковый сплав тоже не магнитный, тк в нем нет железа. Сообщение от AZVERIN Там смотреть неначто, это обычный айстик пико. Это как бы известно, интерес представляет только сам корпус и его вес.
Цена упадет ,если состряпают pico triple power 300watt Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сообщение от Пыхтитель64 Цена упадет Да куда уж ниже, 28$ c доставкой за 2х батарейный мод 200W ! Китайбаки дороже стоят.
Сообщение от AZVERIN Да куда уж ниже, 28$ c доставкой за 2х батарейный мод 200W ! И все же это больше домашний или на крайняк автомобильный мод. Таскать его в одежде крайне неудобно, он будет отовсюду выпирать, не говоря уже вообще о летнем варианте.
за 1000р на сигаретник - вполне..
Просмотреть облако меток
Правила форума