Привет форумчане. Я честно полазил в поиске форума искал про Таро и ТС(термоконтроль) на нём, но ничего не нашел. Если есть где инфа, то не закидывайте тапками, просто ссылку если можно.
Итак, купил на прошлой неделе Tarot Pro 160w. Понравился внешне,говорят что плата на OMNI chipset дюже умная, плюс не хватает уже VTC mini с одной батарейкой.
Скажу сразу, использую всегда нержавейку, чаще всего 0,5мм. И люблю парить на ТС. Любил...
На Tarot Pro не могу найти свой Дзен ((((. Если на Эвике просто выставляешь ватты и температуру. То тут только температуру. Он сам меняет ватты в течении затяжки по своему какому то заумному плану.
На ТС SS нельзя поменять TCR в моде, только при подключении к компу и в проге для мода. Пробую парить на ТС М1, там меняю TCR но каждый раз, когда вроде уже нашел золотую середину, она куда то пропадает.
А какого я смачного "гарика" словил на CCT (это новая фишка в моде, там выставляешь температуру на каждые 0,5 сек).
В общем это только жалобы на руки из @опы. Обращаюсь к счастливым обладателям Tarrot Pro и использующих термоконтроль, поделитесь своими успехами. Смогли ли вы добиться четкой работы TC? Где надо покрутить? (я исключительно про мод, в голове крутить нечего)