Насколько я знаю, хром от L-Ridera уже едет к одному из московских продавцов, но чего там v2 непонятно... В принципе, последние полученные перфорированные картомайзеры от SMK имеют выступающий центральный контакт, соответственно, подтягивать его не нужно. А больше ничего и не требуется, разве что, сопротивление 3 Ома, если про Лаву говорить, конечно.
А я не стал закупаться. Не вижу смысла, кишки те же, принципиально - ничего нового.
продажа LG 3000mah 3.7V LGABD11865

Так вот и не понял, почему это v2. Потому что блестючая? На фото выглядит очень хорошо, но это, пока потные ручёнки её не облапсили со всех сторон.![]()

Тогда не утруждайтесь в выборе. Носите в рюкзаке за спиной автомобильный аккумулятор. Ведь сегодня ребята с наушниками никого не удивляют.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Полтора года три ЕГО батареи, не краска не гальваника не облезли. Х)))) знает по каким карманам вы их трете, что бы это облезло.

Если уж вы решили провести параллель с аналогом, то поддержу и продолжу
Во времена курения оного у меня и в мыслях не было бы взять в руки сигарету, с надорванной гильзой или с подтеками по бумаге.
Так и в случае с электроникой нет ни малейшего желания держать в руках кусок облезшей латуньки.
Когда я летом был на югах, то пользовался стальными акками, так что краска не облезла
А вот хром с кнопочного блока слезал независимо от климата.
насчет облезания EGO могу поделится только одним ноблюдением. Брал свою первую батарейку аккурат после Нового года. Пока ничего(тфу-тфу-тфу) не облезло. Но! Я собранный агрегат ношу в чехольчике на шее. Запасные батареи -в PCC-нике. Не прилагаю излишних усилий при прикручивании атома. Не берусь за нее мокрыми и грязными руками. Регулярно протираю коннектор. Короче отношусь как к хорошей трубкеА вот приятель, купивший на месяц раньше, таскавший в кармане вместе с другими предметами, не протиравший коннектор, пока его не зальет, кидавший агрегат на обеденный стол рядом с тарелкой борща и бутербродами и скручивавший атом с батареей на манер двух водопроводных труб - ныше имеет облезающий кнопочный блок и изрядно потертое черное покрытие. Вот как-то так.
Китайский хром через несколько недель. Ещё через несколько недель из-под хрома покажется медь, ещё через несколько недель из под меди покажется металл трубы.
![]()