Подскажите а в России у кого ни будь есть в наличии данный трубомод?
Вид для печати
Подскажите а в России у кого ни будь есть в наличии данный трубомод?
BELAMOR В смысле на продажу? Если нет, то я вот пользуюсь, например.
А пора бы, ничего сложного :D в магазины их не заводили помойму, ватов мала выдают)
Коллеги! Подскажите пожалуйста размер мода с аккумулятором 18350? И еще, пытаюсь понять, при установке данного аккумулятора используется только основная часть (с платой) и только нижняя крышка или нижняя крышка с частью трубки №2?
Измерил - 82 мм. На второй вопрос - так и есть.
Вот ведь интересная фигня. Существуют ещё два трубомода за вменяемые деньги.
Soul 60w на 23мм
SOUL 60w Regulated Tube Mod By Moyuan - VapnFagan LIVE! - YouTube
И Modtech md70 на 24мм
MD70 w tc mod electronique par MODTECH ! - YouTube
Отличаются от 101 собственно диаметром и мощностью. И вот ведь какая штука. Если внимательно смотреть обзор, складывается ощущение, что плата одна и та же. Интерфейс, управление 1в1. При том md70 я видел как будто даже раньше 101-го. Встаёт вопрос, что же всё таки за плата?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спасибо за обзор :nice:
EHPRO 101 заглючил после 2 недель использования. На любые намотки показывает 0.38 - 0.42 Ом. Из-за этого неправильно считает мощность и на тех же 20 ваттах пишет Error 4 - завышен ток. Для намотки 0.17 Ом приходится ставить 10 ватт, тогда получается около 20 реальных. Хорошо напряжение показывает, т.е. превратился в неудобный варивольт. Самое неприятное, когда он на минуту-две решает показать реальное сопротивление атомайзера, тогда надо ставить другую мощность, чтоб хоть как-то жарил. Только поставишь - опять начинает врать и приходится переставлять обратно.
Помогите найти электрическую схему на него. Уж больно мне данный формат нравится и обидно, что вот так глючит.
Всем привет заказал 101 мод.С каким баком сигаретным будет смотреться хорошо. Подойдут ли мои бачки by-ka v6,kayfun prime,kayfun v5. Покидаите фото пожалуйста
Ребята, а вот это что такое?
Ehpro mod 101 pro 75W TC kit
Предлагают на обзор, и нигде никакой информации...
Ehpro Mod 101 Pro - переосмысленная классика... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Я что-то как-то прям разочарован. Капец какая дура, 117х25мм. Это должна была быть работа над ошибками а не вот это вот. Я раньше думал, что мой титановый клонический Broadside под 20700 - это скиптр всевластия. Но эта хрень его переплюнула
Они пишут "обзоры" не видя устройства, по фотографиям.
Ну и на что вы рассчитывали? У них плата, скорее всего, над батареей, иначе не всунуть, плата довольно большая.
Разница между 18650 и 21700 всего 5 мм. Это настолько критично?
А ширина наоборот на пользу, т.к. уравновешивает, делая мод визуально менее длинным.
Не пять. Насколько помню, 112 были в длину первой ревизии, вторая ревизия(с золотой крышкой) была короче. И как бы да, 101-вй и так офигенно длинный, это его главная беда и ИМХО основное направление для борьбы. А надеялся я на то, что это будет снова устроиство по 18650, всё с той же шикарнейшей подгонкой, но с исправлением косяков:
Кнопка-погремушка, неудобное управление, подслеповатый дисплей. Плюс плата не блистает повышайкой и на подсевшей батарейке начинает сачковать. И в идеале сделать ещё короче(это возможно, дикодесы подтверждают). Сейчас же, с такой дубиной ещё более остро встаёт вопрос - с чем её использовать. Если в формате 22 есть всякие мелкобаки и микрогены(сам гонял его с DDP One) то в формате 25 - там обычно производительные монстры, не страдающие скромностью габаритов. Нет, определённо если сравнивать с трубомодом от айджоев - 101-ый лучше. Но всё ж таки КМК зря они
З.Ы. Нет, видимо неправильно помнил. Таки 101-ый 112мм.
S.V.D.
Ну, во первых он идет в ките с, вроде как, визуально, довольно интересной дрипкой на одну спираль.
Во вторых, 25 мм сигаретники ниже 22 мм собратьев.