Не вполне понял... 40 баксов - очень дешево (если материалы хороши).
Вид для печати
Отличный обзор.:nice:
Диапазон напряжений: верхняя граница 8 вольт? С одной 18650? Ну-ну.
Не путайте напряжение с мощностью... Напряжение с помощью повышайки/понижайки можно сделать любым. Но поскольку возможности источника ограничены, то делается это за счет силы тока. Знаете высоковольтные линии передач? Вот там так же - вольты повышают до десятков тысяч, зато амперов там кот наплакал )
Мощность же - это вольты помножить на амперы. И тут никуда не денешься, невозможно выжать из источника то, чего там физически нет.
Теоретически возможно _всё_. Я в детстве делал "пытательный аппарат" на основе обычной квадратной батарейки через дроссель и моторчик в качестве замыкателя-размыкателя. Вольт там получались сотни, трясло так, что мама не горюй (при ничтожной силе тока).
Но в контексте мода это нафиг не нужно. Чтоб разогреть спираль нужна определенная мощность, а не высокие вольты отдельно или высокие амперы отдельно. Только вместе.
Владею две недели, брал у англичан, без проблем оплатил палкой, выслали на следующий день, еще через день покинула Англию, а дальше уже слоупочта им отомстила.
Кнопка не гремит, если потрясти, но при шатании пальцем - только в путь. Подгонка имеет практически незаметные, но огрехи. Крышка аккумуляторного отсека не внушает доверия, очень легкая, хз из чего она. Сначала очень бесила необходимость включения каждый раз как не попаришь минут 15-20, не засекал, но сейчас смирился и привык.
Не сразу разобрался с понижением мощности, хотя инструкцию читал.
В целом, за эти деньги, мод прекрасен.
На обзор нарвался только сейчас, да и не было его еще когда заказывал.
Брал в темную и не прогадал. Устал от боксов и хотелось поностальгировать, но на бОльших мощностях, а за дикодес жаба задушила))
По длине как раз что надо, мизинец не свисает, что очень бесило на том же джасте. Хороший олдскульный хват, приятный вес. От змакса остался чехол на пояс - влез как родной, даже пришлось докупить длинного кайфуна взамен миника, а то неудобно доставать)) Да, получился джедайский меч, но ностальгировать так на полную))
Мне мод очень понравился, крутил в руке эвик, потом брал его потом эвик, вес конечно чуть по тяжелее. Заказал мод, потерял расстроился =(( приехали новые взял в руку и вот оно, встал как влитой. Да им еще разу зубов можно выбить при желании =))) все же эвик на полочку обратно на резерв черный эвик на черный день)) остатки моего заказа можете разбирать Ehpro MOD 101 - новый трубо мод от компании Ehpro
Все конечно фломастерно но я за стелс парение, а такой девайс карманы шорт летом оттягивать не будет и в моих узеньких шортах почти не заметен =)) хомяк лютует и фапает на акки 18350
Это приговор.
Если это засыпание никак не отключается, то хотелка умерла. Я из-за этого отказался от уси-пуси-Минивольтика. Нет ничего более раздражающего, чем потянулся за связкой, сунул в рот, нажал, и... а хрен тебе! Надо еще пять раз кнопку вздрочнуть, пока начнет парить. Это архи-идиотизм!
Неужели нельзя отключить сие, гляньте там в инструкцию, кто уже владеет, пожалуйста.
Сейчас затестю отпишу, 15 минут полет нормальный.
Оставил на ночь, с утра выключен)
kirilych не отключается, только привыкать или отказаться. Прошивкой тоже не изменишь. Я выбрал первое, потому что в остальном аналогов за эту сумму нет
Спасибо за информацию. Жаль... К такому я привыкать точно не собираюсь.
Ну, честное слово, для меня не преувеличенная. Сидишь, работаешь в поте лица, время от времени левая рука автоматически берет одну из связок с подставки, подносит ко рту, нажимает кнопку, и... Мать-перемать, ничего не происходит! Оказывается ее пять раз жмакнуть еще надо. Это реально отвлекает и жутко бесит.
Юля! Ну нахрена было это делать? О микрокапельке лишнего заряда беспокоятся? Спасибо, не надо мне этого такой ценой. Это должна быть опция для желающих, а не принудиловка. Какому альтернативно одаренному только в голову пришло сделать это неотключаемым свойством...