оффтопик: Т.е. если посильнее швырнуть, то можно и вражеский танк поджечь :D
Нехорошо конечно, даже опасно, но далеко не все моды такое выдерживают.
Вид для печати
Дак случайно. Из кармашка на рюкзаке выпал, когда оный рюкзак вытаскивался из шкафчика в супермаркете. Нормально шандарахнулся об кафель, есть несколько некрасивых потёртостей теперь(кстати, эстэтам не рекомендую натирать эту трубу полиролью. Сразу становятся заметны резьбовые стыки. Пастой ГОИ зелёной и с проворотом, чтоб микрорисочки были)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Парни,а где из известных нам мест есть версия 2 в наличии?
https://fs.tc/p/7609900
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
На жирике лучше не смотреть. Его там выставили за 7К и ждут затаив дыхание
У Донского здесь на форуме вроде был.
С собакастайле тоже нормально
http://s016.radikal.ru/i337/1709/21/0ed5e71fa90bt.jpg
Да ну, нулёвка крупная. Мб двухтысячной пошурую, болтался отрез.
Есть крошечная вмятина на нижнем торце. Собсьвенно, мод остановилсы торцом об кафель, а аккумулятор полетел дальше. И теперь на минусе глубокая крупная вмятина в форме пина. Но работает.
да и не нужна эта экзотика, в общем-то.
даже с 13650 не всё гладко: многоамперников этого типоразмера просто не существует, недавно на немецком форуме, где я обмолвился, что на низком ватте вполне можно 13650 юзать, чути не забанили с криками "мод 50 ватт, 13650 на такую мощность не бывает, говорить нельзя, нарушение правил, бла-бла".
Ну как бы вообще 18350 в наши дни штука и правда довольно бессмысленная. Пару раз прокапал ахилла и всё, аккум мёртв. Во времена засилья трубомодов да, были безальтернативны для получения высокого напряжения и мощности(в целом, даже в наши дни можно с их помощью поиграться в хайвольт на мехмоде). Теперь же, когда мы умеем в сабом, 18650 таки бест оф зэ бест. Увы и ах, но микроаккумы остались в прошлом. Разве что 14500, с неми немезиса напаснуть 12-шки из какой-нибудь нанодрипки. Просто чтобы в руках было что-то размером с папиросу
S.V.D.,да ничего подобного!Мне например все эти навалы нафиг не нужны.Поставил Кайманчик(Самарский клон).Акумм-18350.Тихо и спокойно парю и дома,и на работе.Просто купил дополнительную зарядку за 100 руб(на работе стоит),пару акуммов 18350 за 100 руб на алиэкспрессе(честные 900 мА).И всё!Шикарный набор получился!
Да яж не спорю, что работает. Просто по ряду причин, 1 18650 держит вдвое дольше 2х18350. Просто потому что все силовые 18350 литий-марганцевые, т.е. с химией хоть и безопасной, но старой. Ну и плюс внутреннее сопротивление у них высокое. Впрочем, если за день те же два ахилла и уходят - решение оправданное. У меня вот уходят 3-4 гоблина если в разъездах и до 6-7 если на месте сижу. Правда, пока сижу на месте - аккум на зарядке.
оффтопик: От жеж сейчас только заметил что у S.V.D. 101 сообщение в теме.:D