Да, пар на Пенелопе сухой, заметил. Этим мне она очень нравится.
Как мотать, посмотри обзор на yotube от e-cig-reviews.com
Как делать скрутки, тот же ресурс, только обзор Odysseus.
Очень простые и подробные обзоры.
Вид для печати
Да, пар на Пенелопе сухой, заметил. Этим мне она очень нравится.
Как мотать, посмотри обзор на yotube от e-cig-reviews.com
Как делать скрутки, тот же ресурс, только обзор Odysseus.
Очень простые и подробные обзоры.
pavel_rudenko Мотать я умею :-) С закрытыми глазами без амперметра с допуской + - 0,1 оМа :-) Хороший девайс. Не течет ни при каких условиях. Осталось дождаться расходников про запас и пару тройку готовых нихромоникелевых намоток.
МОТАТЬ НА ФИТИЛЬ В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ДЕВАЙСАХ!!!! Тут нужно как то спаивать или скручивать два вида проволоки. Вот для меня это пока ГЛАВНЫЙ минус ПЕНЕЛОПЫ. И наверное единственный :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
And= Ничего личного в чем :-) ?
Так я ж и говорю, посмотри видео по Одиссею, там наглядно показан простой вариант скрутки;) Скот все в хорошем зумме демонстрирует. Ссылку Анд кинул.
И не минус это вовсе, скрутка элементарна:)
Неужели это так сложно?
Берем два провода (назовем их нихром и никель), складываем их вместе, чтобы кончики торчали в одну сторону. Скручиваем их между собой. Получившуюся скрутку отгибаем в сторону никеля и так же скручиваем ее с никелем. Отрезаем нужный по сопротивлению кусок нихрома, прибавив примерно сантиметр, и аналогичным способом прикручиваем к нему второй отрезок никеля.
Фраза та самая, и ответ pavel_rudenko. :) Да все понятно теперь, что про скрутку никеля с нихромом спрашивал.
Разберусь.Понял. Просто этот минус не так существенен. Главное ОНО не течет!!! И Вкусно! И пар суше! И расход ниже чем у баков типовых. Крепче ТХ,соответственно объем не самый большой не так заметен потому как накуриваемость выше и расход жижи меньше.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Nick_SE амперметра ключевое слово ? Умные поняли что имелся ввиду прибор который меряет в числе прочих функций сопротивление спирали... В омах кажется.
Умные поняли и промолчали,остальные "блеснув" познаниями тролят...
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
AVK То есть банально: к куску нихрома который будет испарителем, на кончики самые прикручиваем никель? Место скрутки как можно меньше в размерах,правильно? Никель идет как контактная часть правильно? Т.к. сопротивление его ничтожно мало, ибо он относиться к классу сверхпроводников?
Максим, посмотри этот процес в обзоре Скотта, все сразу понятней станет, правда. Сам так учился. Со слов не понял.
Но то что я написал не так?
...То есть банально: к куску нихрома который будет испарителем, на кончики самые прикручиваем никель? Место скрутки как можно меньше в размерах,правильно? Никель идет как контактная часть правильно? Т.к. сопротивление его ничтожно мало, ибо он относиться к классу сверхпроводников?
Вчерась добралась до меня "забытая" шайбочка с Туманного Альбиона, в качестве компенсации за моральный ущерб было доложено 3-ри спайки и больше метра(!) фитиля при ближайшем рассмотрении 3,5мм. Довожу до вашего сведения, фитиль хороший, добротный, толстый и белый))) Как говорил один из героев А.Райкина "...вкус списфицкий.." Закрутил "дабл" с одной из спаек. 1,6Ом. Повторюсь, фитиль толстый и жесткий. В каналы пришлось трамбовать))) Красотишша! Пара дофига, пар сухой(я бы даже сказал терпкий) и укусссныйй...)) Я так думаю такого фитиля и одиночного будет норм.
я одиночный ставлю
уже неделя как сентябрь, а про Протеус тишина..