оффтопик: надеюсь всё наладится... лучше парить, чем курить вонючие палочки
Вид для печати
Ricas увеличить % VG в жиже пробовали?
Penelope & Provari V2 mini (18490)
http://s51.radikal.ru/i132/1209/cb/66b159ec951e.jpg
как думаете, сколько примерно от англичан в Москву будет идти посылка с расходниками?
До Питера например от WIRES.CO.UK E-CIG IATTY ATOMIZER WIRE идет ок.7-8 дней через Москву.
Кстати, попробовал спиральку с канталом 0,2 мм - реально лучше. Не понял только почему, неужели такая разница есть между нихромом и им? Мотал как и раньше, ничего нового не делал...
заказал 03/09 в goldengreek.co.uk в МСК. Жду. Тчк.
Я тоже этот кантал брал у карла, но шло очень долго. Да, как-то вштирило с канталом конкретно.:)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Да, пока сам не попробуешь, не поймешь этого смысла. Думаешь, а ладно что там этот состав. Проволока она проволка и есть. Оказывается что нет.
а я, пока жду посылку, купил на флейворарте все виды проволок, в т.ч. некую еврофехраль; кто-нибудь пробовал?
"Хозяйке на заметку!" (с)
спойлер
Международное название сплава Х23Ю5Т: Еврофехраль, Khantal A1
Международное название сплава Х23Ю5: Еврофехраль, Khantal D
Фехраль (ферум+хром+аллюминиум) - более дешевый заменитель нихрома (никель+хром), т.е. без никеля.
Кантал - торговая марка фехраля фирмы Khantal.
Кантал более стоек при нагревании нежели нихром и, главное, пластичнее, отсутствует "пружинный эффект".
Евроферхаль есть, хотел ее попробовать если кантал не покатил бы, но сейчас уж не буду. Хотя все знатоки и гуру ее хвалят, говорят что тоже "правильная".:)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Вот оно чЁ.:) Хорошая заметка.
оффтопик: Что использовать? На самом деле вот тут все по полочкам разложено.
Ребята,
В последнее время пользовался тилько кантал 0.25,
На всех атомах, и подсел на него,
Всё остальное для меня детский лепет,
Попробуйте:)
Брал здесь
Правда акки меньше держат
За-то пара вагон:stunned: