так второй день уже хипишь... убрал их имео из реселлеров. особенно весело тем, кто французам предоплату сделал, а товар не получил
Вид для печати
Отстал я от жизни :-(
Из свеженького... (извиняюсь - "сырой перевод"
Вопрос
Ответ ИмеоЦитата:
Всего несколько вопросов, которые мы французском клиентов хотел бы получить разъяснения по:
- Как мы могли платить по греческим сайта GG, так как магазин не несет никакой вид оплаты Paypal?
- Французский продавец сказал нам, что он будет проходить весь список для предварительных заказов в GGTS / UFS / Proteus и различных запчастей (гравированные труб и т.д. ..) для вас, но мы не заплатили ничего. Разве не было бы проще начать предварительные заказы снова на греческом магазине (но мы должны знать, как платить то ...)?
Спасибо за вашу помощь Imeo.
Цитата:
Я тоже считаю, что лучше, чтобы снова открыть предзаказы на греческом Vei сайта. Что касается оплаты, его легко. Греческое продавец имеет счета в банке, где вы положили деньги на ваш заказ. Я думаю, что сбор составляет 3 евро для европейских операций и на любую сумму денег, которую вы будете платить.
Я спросил французского продавца вернуть все деньги к вам, и я скажу греческого продавец возобновить предварительные заказы. Но сначала я должен ждать ответа продавца французский, таким беспорядком можно будет избежать
Там каждый кивает друг на друга. А соль заключается в том, что под видом записи на протеус, уфс и на другой стаф GG, Имео с клиентов тупо собрал деньги, т.е. взял себе беспроцентный кредит который пошел на то, о чем мы никогда не узнаем.:) И сейчас он пытается запутать все это по срокам то ли выплаты возврата по "протеусу", то ли (что ему выгодней) продажи протеуса, а по правде чего-то там и когда неизвестно, по цене которой пока что точно не названа. Наш Имео такой затейник, вечно что-то выдумает для отмазки, вместо того чтобы работать и отдавать заказы в сроки, которые сам же озвучивал. :)
Так это и есть работа. Видится так:
человек решил сделать то, что пока еще никогда не делал: электронный мод. Выточил макет, показал издалека и нарек своё творение Протеус. Поскольку (по его утверждению) электроника не имеет аналогов и собирается с нуля, на разработку платы были привлечены деньги из предзаказа, т. к. недостаток оборотных средств на производстве скорее норма. Для того, чтобы совсем уж не палиться, предзаказ осуществлял только один магазин. Поскольку разработка платы и прошивки с нуля дело не быстрое (да и денег стОит), то сначала начался выпуск Пенелопы (там-то технология отработана). В итоге выяснилось, что в заданные параметры плата никак не хочет умещаться. Красивая конструкция летит к чертям. Получается длиннючий карандаш.
Деньги потрачены, изделия нет. Хранцузов как бы отлучают от продаж. Ну и появляется вопрос: "А ничего, если Протеус будет сантиметра на три длиннее?" Народ прикидывает х.. к линейке и чешет репу.
Со временем ситуация возможно и разрулится.
Да это все понятно... Муки творчества, нехватка средств и т.д. Дело-то не деньгах - не такие уж они и большие. Дело в отношении к клиентам. Нельзя называть сроки заранее зная, что в них не уложишься. Также нельзя хитростью кредитоваться за их счет. Все это вместе взятое, роняет имидж "избалованного вниманием мастера которому все позволено заранее" на уровень, после которого наступает равнодушие к нему и его поделкам. Только и всего.:)
интересно, а кто-нибудь, отправляя предоплату за "зависшие" греческие девайсы, додумался в пояснениях paypal написать "to my friend"? :D
...честно говоря, мне электроника эта по барабану...если бы он вместо её поставил туда мехкнопку я бы был весьма доволен!!! А так получается что, Пенелопа без Протеуса не гармонирует с дивайсами как единое целое по примеру Одиссея и GGTS. И вообще предложите греку впендюрить туды кнопку вместо электроники и большая часть клиентов будет довольна!:D
Это не "ошибка" была. А осознанный шаг с целью получить финансовые ресурсы с ограниченной долей ответственности. Ошибка которая продолжалась на протяжении нескольких месяцев просто ошибкой назвать нельзя.
Только что пришло письмо от грекофранцузов:
"Dear clients,
we are sad to announce you today the end of our collaboration with Imeo, the GG products constructor. We had some financial problems that we didnt resolved.
We understand that this situation worrys many of you and specially all of our clients that had already send money to reserve a GG product. Please dont worry for that, we are asking a week delay to send you back your money.
As for your reservations, we asked Imeo to honor the reservations given to our website. We are waiting for his answer but we dont have any doute for his answer. Its the greek site who will take on charge our clients ; to contact them : e-smokeguru Ηλεκτρονικό Τσιγάρο
The website will stay open till the stock goes.
We would like to thank all our clients for their patience and fidelity,
The GG Serie France Team"
Т.е. просят подождать с неделю для возврата денег по предоплате или ждать свои заказы уже через e-smokeguru Ηλεκτρονικό Τσιγάρο
недавно стал счастливым обладателем пенелопы, в принципе устройство понравилось, парю на супершнуре родном, но процесс парообразования на других устройствах мне больше нравится на органике, кто-нибудь завел пенелопу на органике ? это вообще возможно ?
У французов на сайте:
Dear clients,
we are sad to announce you today the end of our collaboration with Imeo, the GG products constructor. We had some financial problems that we didnt resolved.
We understand that this situation worrys many of you and specially all of our clients that had already send money to reserve a GG product. Please dont worry for that, we are asking a week delay to send you back your money.
As for your reservations, we asked Imeo to honor the reservations given to our website. We are waiting for his answer but we dont have any doute for his answer. Its the greek site who will take on charge our clients ; to contact them : e-smokeguru Ηλεκτρονικό Τσιγάρο
The website will stay open till the stock goes.
We would like to thank all our clients for their patience and fidelity,
The GG Serie France Team
<<< Уважаемые клиенты,
Мы с глубоким прискорбием сообщает вам сегодня в конце нашего сотрудничества с Imeo, конструктор Г. продукции. У нас были некоторые финансовые проблемы, которые мы не решен.
Мы понимаем, что эта ситуация worrys многие из вас и специально всех наших клиентов, которые уже отправить деньги, чтобы зарезервировать GG продукта. Пожалуйста, не волнуйтесь, для этого мы просим неделю задержки отправить тебя обратно свои деньги.
Что касается вашего бронирования, мы попросили Imeo в честь оговорок, на нашем сайте. Мы ждем его ответа, но мы не имею никакого doute его ответа. Его греческий сайт, который возьмет на себя обязанность наших клиентов, чтобы связаться с ними: e-smokeguru Ηλεκτρονικό Τσιγάρο
Этот сайт будет работать до фондовый идет.
Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов за их терпение и верность,
GG Серия Франция Команда >>
Камрады, подскажите, пользуюсь Пенелопой, все отлично, но стоит прожечь закоксовавшуюся спираль и сопротивление уходит вверх. Видимо скрутки ослабляются под действием температуры? Как решить данную проблему и кто как вообще прожигает? Пробовал ли кто-нить спаивать скрутку? держит оно или нет?