diack, Спасибо!
Теперь осталось только понять почему протекает. Посмотрел - концы фитиля на ~ 1 см торчат из хаусинга. Может обрезать?
Вид для печати
diack, Спасибо!
Теперь осталось только понять почему протекает. Посмотрел - концы фитиля на ~ 1 см торчат из хаусинга. Может обрезать?
была такая фигня :(. дело у меня было в том что частичка фитиля попала на резьбу. открутил только с помощью разводного ключа, зажав через полотенце основание им.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
это много. я оставляю до резинового кольца - остальное обрезаю.
я так понимаю что ты таки раскрутил?
Проблему решил, обрезав лишний фитиль. Спасибо diack и Karah:bravo:
Верхняя крышка до конца не закручивается.
При каждой заправке откручиваю её с матами.
Это недостаток, на Оди такой проблемы нет.
У меня замечательски. Максимум, что использую - салфетку. Ибо скользкая она, Пенелопа... :)
Нуалокс не пробовал? Али вазелин... технический. По резьбе должно крутиться без напряга и до упора.
Может насильственными методами разработать саму резьбу? Аккуратненько через тряпочку пассатижиками...
Оказывается бывает. Такое изделие просто не может выйти через, скажем ОТК завода из -за сплошного брака в обработке.
Понятие качество тут не применимо - к стандартам эту поделку не одним боком не прилепишь ни к нашим, ни к международным. Приведите мне хотя бы одну стадию обработки которая выполнена в рамках стандартов?
Это Ваше высказывание? Качество это не абстрактная величина. Оно измеряется и проверяется на соответствие с нормативными документами. Если нет соответствия, то о качестве говорить не приходится. Не следует вводить в заблуждение потребителей. К самому греку у меня претензий нет - как умеет так и делает. А вот наши форумчане везде пишут о высоком качестве. Вот я и хочу, что б кто нибудь мне показал какая из обработок соответствует хотя бы какому нибудь нормативу. Может я от жизни отстал и каких то нормативов новых не знаю?
Ну типа да.
У меня есть аккумы от китайского eGO. Есть ProVari от американцев. Есть Греки от Омео.
Все как минимум несколько месяцев в эксплуатации и работают до сих пор все. еГО-Т вобще самая первая, купленная мной. И мне не надо очков и нормативных документов, чтобы видеть как они работают и как они выглядят. Даже не смотря на разность в классе о качестве можно судить просто посмотрев на состояние моей еГошки и Вари (разница в приобретении их примерно месяц).
И, прошу прощения, буквоедством я заниматься не собираюсь, как и спорить. Никого ни в чём убеждать я не собираюсь, а своё мнение у меня уже сложилось.
Как-то так.
Александр62 - народный контролёр))) Де юре он наверное прав. Об этом уже писали: и фаски зализаны и резьбы не те...лично мне это жить не мешает. По Оди вообще без вопросов. А на Пени да, верхняя крышка иногда залипает. Зато, если обратить внимание на rebuildable part - все безукоризненно,имхо...
Вообщем...."что это за вредность такая...у нас её никто не замечает... у нас ее никто не замечает....у нас её никто не замечает...."(с) ;)
Я вчерась срезал немного о-ринг по плоскости и закручиваться все стало легко и непринужденно. Такое ощущение что бортик под резьбой немного не дорезали, буквально на десятку. Вот как-то так.
Ну френды, не знаю.... что там у вас "не закручивается-откручивается".:) С самого начала все крутится легко и без проблем.