ну тем не менее...
Вид для печати
проще скрутки может быть только готовая спайка....у греконемцев есь на полтора ома. Но у них по-прежнему форма оплаты банковский депозит.
А никто не пробовал вместо скрутки или спайки - косичку из 0.2? Без никеля ом должен не высокий быть
pavel_rudenko по сути, как я понимаю можно любую проволоку с мин сопротивлением для контактов?
не знаю насколько возможно любую, я не пробовал, но серебро мне "катают" в родном городе и меня устраивает. другие виды метала с низким сопротивлением я не пробовал (кроме комплектной спайки), потому утверждать о положительном результате не возьмусь.
косичку использовать вполне можно, но т.к. я курю пенелопу на GGTB, мне с такой спиралью было не совсем комфортно. возможно, что варивольт/ват эту проблему решает легко.
вариант один: подбирать глубину посадки централ пост. попробуй отрегулировать так, что б + на коннекторе пенелопы чуть выступал. может поможет. я с GGTB долго мучался, пока на понял, что свист зависит от расположения отверстий в коннекторе пенелопы, относительно отверстий в коннекторе GGTB.
pavel_rudenko, спасибо, попробую ;)
Понимаю, что для многих сажать Пенелопу на токой девайс - кощунство:nea:, но как временная и относительно недорогая альтернатива долгожданному Proteus'у:
ROBUST 14500VV
Ну тогда уж это взять. temon-full-set
Коллеги! У меня опять трабл... И опять со вкусом! На этот раз он не пропадал, а сильно изменился. Девушка говорит по вкусу на :yack: похоже... Я этого не чувствую, но курить такое не могу. Мотаю как всегда, мешаю как всегда, а что-то не так получается.
Может быть как-то связано с тем, что основа почти закончилась и я лью со дна бутылки? Плотность глицерина сильно больше, чем у ПГ, может осел? Хотя я взбалтываю каждый раз...
Керамика может провоняла? Когда прожигаю, не могу добиться момента, чтобы перестал идти легкий вонючий дымок (у кого-нибудь получается нормально прожигать до конца?), даже пластиковое колечко расплавил, оно стало тонким-тонким, надо искать чем его заменить...
Приходится курить хало, а оно мне не нравится, но по крайней мере не воняет ничем кроме своей халовской вони, с ней можно смириться ненадолго...
Простите за поток.
прожигать до суха вполне реально. что бы ускорить этот процесс, можно хорошенько промыть намотку в проточной воде, аккуратно промокнуть бумажным полотенцем и подсушить феном. так, избавившись от большего кол-ва влаги, время прожига сократится.
а что за пластиковое кольцо? я что-то такой детали не помню...
Приветствую грекоманы )
Сижу, кручу пенелопу, вроде все навертел, накрутил спираль, 2.2-2.3 ома.
Ладно, суть не в том. на варю водрузил... Нет тяги оО
Что я упустил? забор воздуха снизу... вкрутив одисея в варю - поступление воздуха - нет... Приходится оставлять недозакрученым? так и надо? )
В поиске не нашел, может не по глазам просто )
UPD: немного центральный контакт выкрутил - вроде норм... )
UPD2: Все вкусно, все хорошо, разобрался ) Всем спасибо! )