eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2568

Тема: Proteus & Penelope

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    можно и затариться
    Не спорю. Но Имео заставляет только гадать. Я не частый гость на его форуме, да и вообще ещё не имел дело с его работами, т.к. высоковата цена, плюс, я не фанат мех. модов. Единственное на что облизывался, это Одиссей, но когда уговорил жабу, он уже прекратил производство. Рассчитываю на его новое изделие, но кота в мешке за такую сумму брать не в радость. Опасаюсь, что к тому времени, как появятся отзывы от наших, всё уже расхватают и придётся ловить с рук.

Пользователь Аватар для toonolla
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Не спорю. Но Имео заставляет только гадать. Я не частый гость на его форуме, да и вообще ещё не имел дело с его работами, т.к. высоковата цена, плюс, я не фанат мех. модов. Единственное на что облизывался, это Одиссей, но когда уговорил жабу, он уже прекратил производство. Рассчитываю на его новое изделие, но кота в мешке за такую сумму брать не в радость. Опасаюсь, что к тому времени, как появятся отзывы от наших, всё уже расхватают и придётся ловить с рук.
    Честно скажу , что к GG шел почти год , смотришь на фото и жаба начинает перечислять что : кнопка нижняя, механический мод , дорого . Что в нем находят, я не понимал. Обзавелся GG только после выхода в свет KICK от EVOLVE , надоели экранчики. GGTS у меня всего три дня , но когда я его взял в руки , то все вопросы отпали, он как будто заколдовывает тебя, и кнопка нижняя оказалась очень удобной. Качество изготовления просто на высоте, резьбы, гравировки, полировка. Даже супруга, которая нелестно относящаяся к ецигам ( как к игрушкам) сказала , что GG это солидная весччччччь . Парю пока GGTS + ОДИ без КИКА в пути еще, т.е. Мех. мод . Купил сразу все одной покупкой GGTS+ крышка STEALTH+ ODYSSEUS+UPGRADE+UFS и понял какой был дурак , не купив когда было доступно в магазинах и по пред заказу. Грек на самом деле выпускает готовое изделие , ИМЕННО ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ.
    Ну а так конечно вкусы у всех разные, характеры, кто то имеет желание, а не имеет возможности . Считаю, что к GG нужно прийти , дорасти чтоли, ну как то так.
    Последний раз редактировалось toonolla; 06.04.2012 в 13:18.
    PROVARI V1+ BULLI А2 , BULLI A2 ( T,TM)- продано. APEX ALPHA LITE- продан, GENESIS, STICK- подарены . GGTS GOLD +UFS+ODYSSEUS +KICK+HALLO - NIRVANA.

Ваши права