eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 129 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2568

Тема: Proteus & Penelope

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    Последнее время почта творит чудеса (кроме греческих) , из штатов посылки 1 класса без трека летят за 13-15 дней

Пользователь Аватар для AVG
    Цитата Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    Последнее время почта творит чудеса (кроме греческих) , из штатов посылки 1 класса без трека летят за 13-15 дней
    Аха, это где-то с начала лета началось. Например, посылка из Англии, самая дешевая стоимость доставки, без трека, четыре дня между импортом в Москве и прибытием в место выдачи в Питере (по русскому треку, который узнается при вручении). Обычно на это уходило две недели, а то и три. Но геморрой внутри отделений пока еще присутствует, там можно ожидать чего угодно, но это будет уже совсем злостный оффтоп

Пользователь
    AVG, ага, я вот керамику для Пени у англичан заказал с доставкой Royal Mail Airmail "Small Packet" за £3.50, потом подумал- и доплатил еще £4,70 до Royal Mail International Signed For, ну его нафиг, с треком как-то комфортнее.. Это после посылки с Пени от французов- когда после "Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней" - посыль зависла без "Покинуло место международного обмена", пока не всплыла на каком-то "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП" (вообще не по-пути) через 2 недели..

Пользователь Аватар для diack
    nikotin А как обстоит дело со стеклышками от К.Фаниса? У меня глухо...или трек какой то левый...что-то на греческом, типа упаковано в салониках......108 дней тому назад
    Последний раз редактировалось diack; 12.08.2012 в 02:22.
    Sol lucet omnibus?

Пользователь
    diack, я устал Кира просить трек, он то на каникулах каких-то был, обещал по-приезду сообщить его номер, потом сказал, что у него там какая-то запарка, мол посыль отправил, но если переживаешь- верну тебе на палку бабло, а когда получишь- оплатишь (потерял наверно номер трека).. Отписал ему, что мольбы мои о номере не со страданиями о мысли, что вдруг он не отправил, а с геморойностью почты связаны, что фиг с ним- буду ждать..
    Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    или трек какой то левый...что-то на греческом, типа упаковано в салониках......108 дней тому назад
    Я думаю, что все нормально у нас будет, получим мы когда-нибудь наши Оди-Пени-стекла, просто у Кира с треками что-то не так

Пользователь
    Народ, кто-нибудь пробовал, как Скотт на своем видео (после 6 минуты) минусовой провод обрезать и оставлять в канавке без зажима его кольцом к базе? Что- то у меня после первой промывки-прожига сопротивление прыгать начало не по-детски, оно и понятно- откуда там нормальному контакту взяться.. перемотал, зажал минус под кольцо, как обычно- нормально.. Если это было с мыслью не оставить лишнего зазора для жижи- то это фигня, разницы не понял.

Цитата Сообщение от nikotin Посмотреть сообщение
    минусовой провод обрезать и оставлять в канавке без зажима его кольцом к базе?
    так и делаю, просто его нужно хорошо прижать и расположить строго под фитилем
    Sol lucet omnibus?

Пользователь
    просто его нужно хорошо прижать и расположить строго под фитилем
    А смысл какой ему там болтаться? Почему бы кольцом не прижать, надежней же, не?..

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20

А я вот так делаю минус

А смысл какой ему там болтаться? Почему бы кольцом не прижать, надежней же, не?
    так спираль будет дольше ходить если потребуется менять фитиль, то длины хватит, ведь при прижиме гайкой очень часто провод или короткий, или если прячешь его под гайку может перерезаться резьбой
    Proteus & Penelope Изображения

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Вэйпер Аватар для bock
    diack, я устал Кира просить трек, он то на каникулах каких-то был, обещал по-приезду сообщить его номер, потом сказал, что у него там какая-то запарка, мол посыль отправил, но если переживаешь- верну тебе на палку бабло, а когда получишь- оплатишь (потерял наверно номер трека).. Отписал ему, что мольбы мои о номере не со страданиями о мысли, что вдруг он не отправил, а с геморойностью почты связаны, что фиг с ним- буду ждать..

Я думаю, что все нормально у нас будет, получим мы когда-нибудь наши Оди-Пени-стекла, просто у Кира с треками что-то не так
    Кстати, мне он тоже отправил после отпуска. Трек дал.

Цитата Сообщение от bock Посмотреть сообщение
    Кстати, мне он тоже отправил после отпуска. Трек дал.
    И что он (трек) "пишет"?
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    И что он (трек) "пишет"?
    пишет, пишет, только попроси...

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    пишет, пишет, только попроси...
    я и прошу.... а он мне - Κ.ΔΙΑΛΟΓΗΣ ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗΣ, Αντικείμενα σε Συσκευασία(K.DIALOGIS THESSALONIKI Продукты в пакет) и Κ.ΔΙΑΛΟΓΗΣ ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗΣ, Αποστολή Συσκευασίας(K.DIALOGIS THESSALONIKI, Миссия пакета) и так уже 2 недели с лишним.....я уже молчу, что ΚΟΥΦΑΛΙΑ, Αποδοχή(KOUFALIA, принятие) случилось согласно этого трека 25.04(!!!!)
    Sol lucet omnibus?

Вэйпер Аватар для bock

И что он (трек) "пишет"?
    Я очень удивился, но сегодня оно уже появилось на импорте в ПР. Что-то с нашими гоночными улитками случилось?

Уточню - между экспортом и импортом - 2 дня.
    Последний раз редактировалось bock; 12.08.2012 в 18:49.

Гуру Аватар для 939
    У меня экспорт с 29.06 был, я не выдержал и диспут в ПАЛКЕ затеял дня три назад. Он мне на почту писал, тут же но нечто несуразное, типа вы же отказались от покупки и ссылку на мой заказ на сайт, а там напротив оплата-отмена, я ему копию оплаты в ПАЛКЕ, Он извините, ошибка, но диспут в ПАЛКЕ все же закройте, вот Вам трек ......, а я ему опять этот трек висит с 29.06 на экспорте.

Все ясно...оконца получу нескоро....
    Зато вторая Penelope уже трекнулась в Киеве, значит на неделе получу, посмотрим чо там англичане накуролесили....
    Sol lucet omnibus?

Пользователь
    diack, меня мучают сомнения, что может Кир нам вообще безтрековые посылки отправил.. Кстати, безтрековые зачастую быстрее трековых идут.

---------- Сообщение отправлено 13.08.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.08.2012 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Mosin_Sergei Посмотреть сообщение
    А я вот так делаю минус
    О, хорошая мысль, спасиб.. Я уже zZz загогулинами спираль стягивал, попробую и минусовой хвост как у поросёнка закрутить

меня мучают сомнения, что может Кир нам вообще безтрековые посылки отправил.. Кстати, безтрековые зачастую быстрее трековых идут.
    скорее всего так и есть, меня еще настоятельно просил сообщить когда получу, а трек какой-то левый подсунул....зачем?
    Sol lucet omnibus?

Вэйпер Аватар для bock
    скорее всего так и есть, меня еще настоятельно просил сообщить когда получу, а трек какой-то левый подсунул....зачем?
    Вероятно, научившись на вас, он стал в Россию слать с треками...

Пользователь
    Зато вторая Penelope уже трекнулась в Киеве
    diack, хомячишь однако, нафига тебе третья?

Страница 71 из 129 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права