на демотиваторах есть серии фоток, на которых кошки и собаки одеты в костюмы черепахи, пчелы и т.п. за подписью: "мой хозяин - идиот". вот и пенелопа, в "костюмчике от одиссея" мне эти фотки напоминает.
на демотиваторах есть серии фоток, на которых кошки и собаки одеты в костюмы черепахи, пчелы и т.п. за подписью: "мой хозяин - идиот". вот и пенелопа, в "костюмчике от одиссея" мне эти фотки напоминает.
Простите за боян. Но вот вы, господа, мне скажите - это у меня одного кирины стекла сами по себе трескаются на обычной жиже? Не ронял вроде, но уже второе ...
P.S.
Статью, естественно, читал.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 07.12.2012 в 22:42.
У меня не трескаются, а оч ровно лопаются, как бритвой срезано,
Я грешу на то, что храню дежурные девайсы в спирте
And= а от чего промывать то? Я какие только жижи не курил, сунул под горячую воду и все. Все чистое, скрепит блестит. По моему ерундой занимаетесь парнив хорошем смысле. Жидким мылом или средством для мытья посуды промываю только новый девайс, т.е перед первым использованием.
Видел у святейшего на ютубовском канале гайд по использованию нихромовой сетки вместо проволоки. Никто не пробовал? И вообще, где можно достать такую сетку?
например здесь WIRES.CO.UK E-CIG IATTY ATOMIZER WIRE вообще есть куча мест, где ее можно взять.
спойлер
ASS58, оговорился человек, вместо нержавейки сказал "нихром", бывает.
спойлер
А я уже подомал о сетке из кантала, которая нагревается без спирали![]()
И я подумал о какой то новой технологии.
А мужики то не знают.
Я не оговорился. Всё именно так. Тонкая полоска сетки с сопротивлением вместо проволоки.
p.s. сейчас на работе, не могу зайти на ютуб, но если полистать канал Имео, найти не трудно
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
к сожалению, там только обычные сетки, без сопротивления
гугл нашёл мне это:
GG Penelope with mesh instead of nichrome wire - YouTube
открыть не могу, но вроде по описанию оно