Здесь есть немного инфы. мод на 2 акб с балансиром
Здесь есть немного инфы. мод на 2 акб с балансиром
оффтопик: Плюс появился вариант доставки AliExpress Saver Shipping который ну прям дешевый, правда не для всех товаров доступен. Все, что я смог найти в интернете про него:
Сделал 2 заказа такой доставкой вчера, посмотрим что получитсяКод:в AliExpress рассказали о совместном проекте с "Почтой России" - AliExpress Saver Shipping, который направлен на уменьшение стоимости доставки заказов весом менее 2 кг и стоимостью ниже $5. Тарификация в этом случае осуществляется по весу в граммах, а среднее время доставки посылки из Китая в Россию составляет 15-20 дней.
//каквыэтот оффтопик делаете?
Последний раз редактировалось Dozorny; 07.02.2017 в 20:19.
спойлер
Seh
Ножницами крепкими и острыми аккуратно вырезал!
Сначала сделал квадрат с дырочкой по середине, потом многоугольник, потом многоугольник с еще большем количеством углов (который больше походил на кружок).
Потом довел его до состояния круга наждачной бумагой (сначала крупной, потом мелкой).
Главное: сначала сделайте дырку под пин, и обведите атом маркером на заготовке, по этой метке и вырезайте.
Только учтите такая шайба может расплавиться при очень высоких температурах атома - такой вариант подходит если ваш бак или дрипка не сильно греются.
Можно сделать шайбу из пластика из под билайновкой или другой симки (на котором PUK и PIN написан) - если будет слишком толстая, можно сточить немного наждачкой (она точно не расплавится).
Последний раз редактировалось liveonloan; 07.02.2017 в 20:25.
может посылки начнут быстрее ходить
Последний раз редактировалось voroshilovn; 07.02.2017 в 20:39.
Пошпилите ещё, успеете.
Я вот сижу думаю, какого бы цвета бы взять потом, чтобы не сильно краска облазила. Походу придётся серебристый брать. Он вроде походу самый не убиваемый. Кто что скажет по этому поводу? Хотелось бы конечно либо черный, либо черный с красным, либо бронзовый.
Честно говоря, вообще не вижу смысла заморачиваться на счет покрытия на моде за 30 с лишним баксов, быстро слезет или нет, все равно рано и поздно оно слезет))
А к тому времени уже что-то новенькое появится и опять хомяк внутри заерзается...
В любом случае очень скоро появятся чехлы под это устройство для любителей сохранить первозданный вид.
У меня на всех модах краска немного облезшая, но мне же их на выставку не нести, да и работоспособность от этого никак не зависит.
Считаю, что брать нужно тот цвет, который нравится, а вопрос практичности перенести на второй план.
Вот забавная хохма с этим покрытием.
Решил ободрать VTC до железа. Края обдираются, центр фиг обдерёшь.
Наклеил "шкурку" и решил отклеить и немного подвинуть. Отклеил. Вместе с краской.
Вообщем краска то как бэ прочная, если бы китайцы нормально всю поверхность сперва подготовили, а не кусками.
Может быть со времён VTC и научились красить, ХЗ.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Так до $2 или сколько там... Можно и безтрека.
Обычно когда хомяк заерзает, хочется продать мод и взять другой. И как-то не хочется продавать обшарпанный мод.Если брать обычный силиконовый, то его срок службы месяц, от силы два. Он растягивается, весь становиться не пойми какой. Брать кожаный, а это считай почти косарь отдашь, да и толщина мода увеличится. Есть выход - виниловые наклейки, но опять же от тех-же ударов не спасёт. Кожаный самый думаю будет практичный.Может и не зависит, но всегда хочется смотреть на мод когда он красивый и не обшарпанный. Вот тоже сижу думаю, какого цвета потом купить. Хочется черного, ни разу не было черного мода. Одни только серебро и серые, как-то надоело.
Выбрал чёрный с серым. Посмотрел иностранные обзоры, понравился.![]()
Вот это я обклеил самоклейкой прозрачной виниловой.
Проходило год, если не больше, видно что потрёпанное...
Снял недавно, с трудом. Один минус, снялось без клея, клей потом смывал бензином.
Но... Углы это не защищает по очевидным причинам. А они слезают первыми.
спойлер
И да... Сейчас я заклеил шкуркой ламинированной под камень. Тоже кнопки и USB попросил не вырезать и правильно сделал. Смотрится цельно, кнопки работают отлично. USB сделал горизонтальный надрез и раздвинул коннектором.
Одной из причин, почему я обклеил плёнкой, это то, что на краске налипала дрянь с рук и мод был всё время такой... жирный от жидкости. В общем не очень приятно.
Обклейка плёнкой эту проблему устранило. Ну и... По крайней мере ничто под кнопки и экран не затечёт (он тоже заклеен).
Последний раз редактировалось JAW; 08.02.2017 в 05:17.