yolandabecool аналогично.
спойлер
andrew888,
LiitoKala Lii - 202 USB Battery Charger купил на gearbest за USD 6.39 и уже выслали.
спойлер
Dozorny хотел все одной посылкой сразу получить...
оффтопик: на самом vapesourcing все доступно про доставку по одному нажатию, может быть глазенки распахнуть и не засирать тему еще одним оффтопом?
Ну, на Фасте прима так в преордере и висит вообще то...
Вангую, что они будут ETA на неделю продлевать пока из преордера не выйдет.
Привет всем, я не живу возле компа)) в рабочии дни, вечером немного и в выходные.
Аккумы зарядились, бл... - 18.48 часа, ну на фига))) такой экстрим, но обещал и выполнил))) Утром в 8 вставил ку30 в 17 уже аккумы моргали, думаю нормально, две мамбы 0.34ом 70 ват, думаю и РХ не на много дольше прожил бы, но уже сравнить не могу...
P.S. кто спрашивал где приобрести Приму прям щас, уже говорил на Sourcemore в наличии по 34.90
Последний раз редактировалось Brit&K; 06.02.2017 в 23:20.
Чем смог)), забыл уточнить, конечно я их вынул и проверил, я бы в любом случае на них не стал парить, они же "разношёрстные")))
P.S. и ещё для сравнения на Приме бак Суприм 7мл выпарено было 4 шт на 5-ом усё, а вот Hugo133 имеет на борту Билли 2.5 6мл пара фьюзов 0.36ом на 49 ват, его хватает почти на 2 дня...
Последний раз редактировалось Brit&K; 06.02.2017 в 23:37.
Прикольно ты сравниваешь мл\день на примо и параметры намотки и ватты к дням на хьюго) крокодил был больше зеленым, чем длинным)))
Да и не верится, чет, даже в один полный день с фьюздами на 2-ух аккумовом моде, не то, что в два - при том, что, судя по твоему тексту, ты убиваешь по 30мл в день, т.е. почти в режиме соски паришь
хомяк на счетчике
Нет, не ошибся, ну уж не 28мл, я досуха их не выпаривал, только что в верхней ёмкости)
- - - Добавлено - - -
Балансир работает, а аккумы заряжает равномерно, кроме сообщения , когда вставил аккумы для теста балансира, было типа батарея разбалансирована. В дальнейшем использую "близнецов" самс 30ку, они же, как разряжаются равномерно, так и заряжаются так же...
Сейчас общался с тех. поддержкой фаста. Они меня успокоили. Сказали что отправят заказ 10.02.2017г.
ЕТА 15.02.2017 это для тех, кто только будет заказывать. А кто уже заказал тому отправят раньше.
Я заказывал 03.02.2017
Ka36ek
Нормально, у меня на Тайфуне в режиме паровоза 30 мл и уходит.
Когда нет паровоза, то уходит гораздо меньше. Тут уже не в никотине дело, а в режиме парения.