При подключении usb кабеля не идет зарядка (по крайне мере ничего не происходит). Можно ли его заряжать кабелем??
При подключении usb кабеля не идет зарядка (по крайне мере ничего не происходит). Можно ли его заряжать кабелем??
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 06.02.2017 в 19:43.
Друзья,
Что же это значит? на Фастеке.....ETA: 2/15/2017 (10 days). Они отправят посылку после 15ого?
Кто знает где приобрести девайс онлайн, чтоб гарантировано было. Купил и отправили через день.
хомяк на счетчике
Похожие шайбы применяю уже наверное года два
Самые практичные- из листового фторопласта, но они белые и материал найти сложно.
Заготовки- пачку из нескольких слоев пластика нанизываю на болт М6, зажимаю между металическими шайбами нужных диаметров (токарь нарезал), и обтачиваю наждачкой.
спойлер
GintasB
Я вспомнил, что у меня же визитки из толстой бумаги (тонкий картон, но чистоцеллюлозный) ламинированные и пачка из полилита, который я упоминал.
GintasB
Тефлон же, вроде, ко всем неприятным особенностям ещё и точится плохо.
Почему было не нарубить? Взял трубу подходящего диаметра, заточил...
Тефлон как раз точится, режется и обрабатывается очень легко, проще, чем другие пластики.
Вырубать пробовал трубой из VAMO, но очень сложно потом сделать отверстие для коннектора точно по центру. А так сначала вырубаю центральное отверстие и потом уже зажав между металлическими шайбами придаю круглую форму.
DronSKM
Сарказм:
Говорят у кого то Primo писал "atomizer shit"
На счет люфта все ок (не люфтят) - отмотайте 3 страницы назад и почитайте.
Если слишком длинный пин на баке, используйте шайбу под атом.
Последний раз редактировалось liveonloan; 06.02.2017 в 14:59.
Для тех, кто не хочет долго ждать - vapesourcing. Цена 33 бакса. Доставка в Ригу 6 баксов, время доставки 8-12 дней. Заказал неделю назад. Отправили сразу после праздников - сегодня.
Фасттеки отправили аккумы, а вот посылку с Примо - тоже перенесли, как и всем, на 15е.
Я так понимаю, у них нет никаких обязанностей высылать посылку по ЕТА на время предзаказа и он, теоретически, может изменяться (быть неточным) хоть полгода, год? Предъявить ничего не сможем?![]()
Последний раз редактировалось Dozorny; 06.02.2017 в 17:07.
спойлер
Я перед заказом списался со всеми доступными магазинами, в Fastech как раз на 15 и было. Единственный магазин, в котором товар был в наличии - Vapesourcing. Обязательств и правда у них немного, 2.12.16 заказал батарейки на Gearbest. Попросил бабло назад, предлогают мне пол цены вернуть.
Всем привет!
На VapeSourcing кто-нибудь заказывал? Вроде написано, что высылают в течение 48 часов, правда ли это? Когда на других сайтах его в наличии нет и он висит в статусе пиедзаказа. Очередная замануха?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk