шпарень
Принято))), людям надо верить...
Если есть возможность вставь пожалуйста разнозаряженные акки, чтоб проверить как работает балансир и померь напругу после зарядки.
Равномерность разряда акков модом, и правильно ли мод замеряет напряжение акков.
Как в руке лежит?
Плата та же самая, проверенная временем.
Ты аккумулятор в телефоне / ноутбуке/бритве/регистраторе/планшете как заряжаешь? В лягушке?
Просто тебе и нескольким десяткам людей не повезло, и не факт что из-за зарядки , а не кривого коннектора.
Просто нужно запомнить правило-не парить во время зарядки, и желательно заряжать в выключенном состоянии, не заряжать дешевыми ноунейм зарядниками за 100 рублей.
-LEX-
Не повезло, сочувствую, но рекомендовать только внешнюю или внутреннюю я не могу, пишу то как пользуюсь я сам...
RagimВынул их "Сверчка" были не с одинаковым разрядом, когда добивал на Приме одна батарея мигала, но балансир подстраивал под первую, финиш разряда был уже параллельным, ща наблюдаю, иногда, за зарядкой, напряжение иногда снижается до 0.35А, видимо идёт процесс балансировки...
Напряжение не замерял, как то не подумал(((
Писал выше, Hugo133 лежит в руке удобнее, но он тяжелее. Но дискомфорта нет, лёгкий, как под указательный, так и под большой пальцы управляться комфортно, да и у меня есть Моды гораздо крупнее и угловатее - iJoy RDTA BOX например)))
Последний раз редактировалось Brit&K; 04.02.2017 в 22:29.
Спасибо за правила очень полезно и супер позновательно!
Последний раз редактировалось -LEX-; 04.02.2017 в 23:14.
хомяк на счетчике
Проверить работу балансира можно, если разница в напряжении аккумуляторов будет от 0.5V и больше. Проверял бокс мод без балансира, когда на аккумуляторах была разница 0.3V, он смог поднять меньший и выровнять их. Вот когда поставил аккумуляторы с разницей в напряжении 0.5V, то выровнять он их уже не смог, зарядился больший и зарядка прекратилась.
Я вот тоже поздно спохватился и Моды от Висмека, и От Смока, блин все заелозил... в августе прошлого года только удосужился приобрести)
- - - Добавлено - - -
Проверю потом обязательно и отпишусь... Кстати Hugo133 разряжает не равномерно, когда ставлю на заряд: 2.75 и 2.82, но потом он сам выравнивает, на дисплее , кстати очень полезная функция во время зарядки, весь процесс зарядки отображён...
Последний раз редактировалось Brit&K; 04.02.2017 в 23:25.
Последний раз редактировалось Brit&K; 04.02.2017 в 23:38.
Парадоксально, но мнение обладателей мода интересует меньше всего
Их мнение уже покрасило салом и медом само событие обладания.
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 04.02.2017 в 23:54.
Последний раз редактировалось Brit&K; 04.02.2017 в 23:47.
Алекс в обзоре их сравнивал где-то на 13.48 минуте, у меня только с Pico...
- - - Добавлено - - -
Я не ухожу от теста, просто не могу понять, а зачем разницу в заряде так делать, ведь в процессе эксплуатации если так само! произойдёт, то тогда-да, а вводить в такое состояние самому!, не понимаю.., но я попробую, как раз из меха выну один и из Pico...
Последний раз редактировалось Brit&K; 05.02.2017 в 00:00.
Brit&K даа есть такое, вроде по цифрам разница минимальна, а в реале существенна
![]()
придеться в какойнить оффлайн заехать через месяц
Последний раз редактировалось Brit&K; 05.02.2017 в 01:08.