Тут был спам

Так зарядки то у всех разные. У меня заведомо качественные, которые шли в комплекте к PocketBook, там говно в комплект по жизни не клали. А если у нас какую дешманскую в переходе купить, то есть варианты...
У нас не американия, производителя на цену сгоревшей квартиры +моральные страдания и оплата адвоката и того на пару десятков лямов не опустишь.
Последний раз редактировалось JAW; 11.04.2017 в 22:30.

Около месяца гоняю примо, брал в местном колхозе черно-серую, пока все норм, покрытие, плата... ни одного скола(легкие потертости на нижней крышке), ни одного глюка по работе, лоу и шот атомайзер видел только при настройке бака, лечится передергиванием бака, все мои баки и дрипки видит и не игнорирует...
Поставил арктик фокс почти сразу, лень было разбираться со стоковой прошивкой, на пико привык к лисе... использую на варивате 60-80 ватт,бак тролль рта, на новых q30 хватает на 18-22 мл жижки или 400-430 затяжек
Что сказать... как по мне отличный мод за 32$, особенно учитывая что когда то брал кирпич втс мини за 34, этот хоть с претензией на дизайн
спойлер

Что скажите про новые цвета?
Желтый и синий симпатичный. Но, это надо на живых фотках смотреть, а не на графическом рисунке.
P.S: Кстати, если кому ещё нужны шрифты, ТУТ есть 3 финальных, хороших шрифтов и, один стандартный от ArticFox.
Последний раз редактировалось Seh; 12.04.2017 в 01:09.
Ждём в стиле хеллоукити и будем брать!))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Да, да, про это я забыл сказать, что шрифты взаимозаменяемые к любой прошивке от "тройки" Wismec/Joyetech/Eleaf. Кстати, сам пользуюсь шрифтом Neo - очень нравится стиль шрифта, балдею прям.
Кстати за счет нижней вставки черного цвета, которая будет сливаться со вставкой под карбон, я думаю будет выглядит это очень красиво.
- вот про это говорю.
Ну, кстати хороший ход от Joyetech. Более яркие цвета - для молодежи, а стандартные цвета и под кожу - для более взрослых людей.Правда я думаю к тому времени уже 1.0 версии с кожей не будет. Но, всегда можно приклеят любую кожу.
Последний раз редактировалось Seh; 12.04.2017 в 02:23.

Seh
Вот начали бы они как под RX корпусные элементы продавать...
Правда под RX тоже, к сожалению, целиком корпуса не было.
Тогда можно было бы поизголяться с кастомизацией по полной.