оффтопик: Vaper.vip
Хорошим людям придут - новые версии, плохим людям - старые версииКарма.
оффтопик: Vaper.vip
Хорошим людям придут - новые версии, плохим людям - старые версииКарма.
Тут был спам
оффтопик:
St. Ismail
Мещанство:
Определение типа характера и личности человека. По одному определению, мещанин это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом.
По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относящегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими.
О как.
DELANO
По поводу сидений авто, когда появится ребенок (или даже 2) и осенью, попрыгав в грязи в резиновых сапожках они загадят вам салон вашего авто.
Не то что чехлы, газеты подкладывать начнете.
В России (особенно провинции) грязно, бывает даже очень!
Это Вам не в Америки жить![]()
оффтопик: Не знал что у тех людей, которые спрятали кожаные сиденья в тряпичные чехлы есть дети. Надо бы завтра позвонить поздравить, думаю они и сами еще не в курсе.
Если серьезно, то вы путаете желание сохранить салон при возможности загрязнения детьми, и неясным никому желанием надеть чехлы на кожу при обычной эксплуатации.
Последний раз редактировалось DELANO; 01.03.2017 в 03:33.
спойлер
Тут был спам
оффтопик:
St. Ismail
DELANO
Я к вещам отношусь бережно, экономлю лаве там где это действительно можно сделать (зарабатываю немного).
Можно ненароком перепутать мещанство с банальной практичностью и бережливостью.
Хотя и мещанства в России много, думаю это напрямую связанно с избыточной бережливостью и в некоторых случаях с бедностью - не всем все легко достается.
Не стоит портить внешний вид того, что можно будет продать в недалеком будущем, не потеряв на этом ничего (это про чехлы).
Расточительным быть тоже не гуд.![]()
Последний раз редактировалось liveonloan; 01.03.2017 в 03:56.
оффтопик: liveonloan, в ваших словах определенно есть смысл.
спойлер
Тут был спам
оффтопик: St. Ismail
Просто прошу не путать скупое мерзкое мещанство с бережливостью и экономией (в следствии недостаточности денежных средств).
Не все Мещанство что кажется, тем более в России.![]()
Последний раз редактировалось liveonloan; 01.03.2017 в 05:03.
Тут был спам
Так, ладно, мещанство - не мещанство, бережливость, экономия.Что скажите, по поводу видео обновленной Primo? Как сказал JAW, может это и правда плёнка? Что-то я тоже отличий других не нашёл, уже раз 4 смотрю. По поводу коннектора я так и не понял, Майк говорит что пружинит старая более жестче, а новая плавнее. Так, вот сейчас сравниваю даже с там коннектор у Therion, тоже жестко так ходит. Правда на VTwo mini полегче ход. Непонятно.
Последний раз редактировалось Seh; 01.03.2017 в 05:08.
Seh
Мне кажется что пин на коннекторе на новой версии расположен "незначительно" но все таки выше.
+ Новый пин пружинит хорошо, в отличии от старого который туго (тяжело) пружинил.
спойлер
А может это угол сьемки такой, хз.
Думаю Майк снял пленкуЕму оно явно не надо
![]()
Последний раз редактировалось liveonloan; 01.03.2017 в 05:14.
Дааа.... маразм крепчает (это не про Вас)
Цвет экрана, который мы видим, определяется сугубо степенью тонировки защитного стекла на корпусе мода.
Разный оттенок серого, синего и зеленого встречался на всех моделях iStick, RX и eVic, и ничего (от слова совсем) это не значило.... просто разные партии пластика для изготовления защиты экрана. Всё, не забивайте голову тырсой.
Тут был спам
Тут был спам