Ребят подскажите пожалуйста. Хочу взять примо 2.0 пока на фасте предзаказ за 40$. С первой версией в первых партиях были проблемы? Стоит ли ожидать проблем с первой аартией 2-й версии? Я понимаю что по большлму счету там плату доработали и винилку поменяли на карбоновую, но все же.
BrainPanic посмотрев видео про 2.0 и увидев в нем квадратный пин и v4.05 осмелюсь предположить, что смена названия была сделана для того, чтобы снять вопросы покупателей про круглый и квадратные пины. т.н. "последняя партия" и есть 2.0 а дороже она потому что пришлось перепечатывать коробочки и мануал. а корпуса перештамповывать дорого, поэтому решили просто лепить другую наклейку что бы без коробки отличить.
Подскажите пожалуйста, в версии 2.0 исправлены проблемы первой версии?
__________________________________________________ _
курю электрический дым, за окном фонари..
Заказал 2.0 и бак к нему, Fumytech Windforce RTA Collector Version, пока на него скидка (жирная кстати - 40$ вместо 70). Осталось продать текущий сет![]()
То есть сейчас можно купить и первую серию у хорошего продавца и с пиром должно быть все в порядке?
__________________________________________________ _
курю электрический дым, за окном фонари..
Друзья, а в приму пойдут батарейки VTC6 а то тут новые перепали, думаю оставить их? или сменять на что то другое?
Ну вот и я удосужился присоединится к вам, сделав заказ на Приму. Заказал на Гире с доставкой через Азербаджан.
Вроде пишут,что одна из лучших доставок, или всё-таки брешут?
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик