Тут был спам
Блокировать надо кнопку 100% или менять. Приятный клик у пико 75, еще приятнее у джаста. А здесь мне напоминает стремный мягкий клик у дешевой мышки, но в целом - аппарат бомба. Еще и выглядит дорохо-бохато.
Еще вопрос появился: почему мод разрядил один аккум быстрее второго? Или так и должно быть?
Последний раз редактировалось Тунгусский метеорит; 19.03.2017 в 14:14.
Сегодня пришлось испытать в бою разнозаряженные аккумы.
Пришёл на стрелку к другу, а он, мало того, что выперся на улицу с севшим аккумом, так запасной дома забыл. Выдал ему один из Примо (у него одноаккумный мод), а себе к заряженному поставил его, севший до одной полоски. И все норм, полчаса парил. Жарить стало хуже, прям аж заметно , но до дома дохромать очень и очень. Причём вся нагрузка ложилась на заряженный аккум, ибо пустой так и не вышел в ноль.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Да нормальный клик. Проблема в толкателе, что он слишком большой и высоко сидит.
В принципе, наверное, можно снять толкатель и вместо него вырезать круглую пластинку, чтобы была утоплена в корпус.
- - - Добавлено - - -
Кстати да, нужно стоковую поставить, посмотреть как заряжать на ней будет.
Разряжает да, равномерно... Но вот с зарядкой непонятки.
Но тут видите ещё какое дело...
Сейчас несколько не имеет смысла писать багрепорты. Насколько я понимаю АрктикФокс переписывается и что будет в новой версии очень большой вопрос.
Последний раз редактировалось JAW; 20.03.2017 в 00:39.
Тем более "лекало" в коробке лежит.
А на Али уже чехлов в продаже как грязи
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Парни, всем привет. Такое ощущение что плюсовой контакт немного смещен в сторону минусового, или это просто визуально так кажется. Еще заметил, что контакты выпирают по-разному, и плюсовой подпружинен намного туже, чем минусовой. Может ли это как-то влиять на разрядку аккумов внутри мода? У всех такая недоработка или только у меня?
Тут был спам
vape7788
Нормально. Это специфика заряда литиевых аккумуляторов.
Они сперва быстро заряжаются, потом медленно дозаряжаются.
(сперва заряд постоянным током, потом дозаряд постоянным напряжением)
Последний раз редактировалось JAW; 20.03.2017 в 03:19.