Сейчас проверил, до 3.2. но впринципе пофиг, так как я понял что не ниже 3.8 это только для хранения. а если есть ежедневные циклы то все ок.
Вид для печати
Сейчас проверил, до 3.2. но впринципе пофиг, так как я понял что не ниже 3.8 это только для хранения. а если есть ежедневные циклы то все ок.
если акумулятор разряже все равно ег на зарядку ведь ставвигщш
о забыл у меж 18650 я ими перестал пользоватся как Варю в Белку отправил
надо их зарядить а то умрут хорошие ведь еще
Кстати быстро эти АВ имр летят из Гонконга
29 отправили а 2-го уже в Москве, самолет как никак, и не ЕМС а обычная почта за 8 баксов
Ребята, хочу купить мини-Варю - отговорите пока не поздно! ;)
Чё ж отговаривать от разумного поступка?
Если нужны именно отговоры - это в тему девайсов с многокилометровыми очередями.
Там ждуны многого понарассказать могут о самолучшести предмета своего вожделения и поганости Провари...
А дабы укрепиться в своем желании - читаем пост ув. Тонни, очень тонизирует: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...tml#post750562
ну собственно 3-3,5 мл в день - кайфуша-мини 2
D@nge1
2-3 18350 на день хватит.
как по качеству пара - по сравнению с тем же Овалом - понимаю сравниваю несравнимое, но все же....
Провари - плотный и достаточно однородный по вкусу пар. Честный. Овал (любой импульсник, но на Овале это крайне выражено) - пар как бЕ "задорный". На девайсах с великолепной жижеподачей (дрипки, бачки с ликвид-камеой) - вкусовой диапазон шире (за счет кратковременной подачи пикового вольтажа). На девайсах с обычной жижеподачей (сюда же относится и Кайфун) - приходится держать вольтаж существенно ниже, чем можно было бы, ибо жижа пережигается все теми же импульсами. На девайсах с недостаточной жижеподачей - "Здравстуй, Гарри!".
Как-то так.
все ясно, вот и думаю - по идее не нравятся мне трубо-моды, но вот минька симпатична!
D@nge1
Берите - не пожалеетее.
Но как писали выше 2-3 18350.
У меня 4-5 мл. 3-4 батарейки.
asiatech :ok:
D@nge1
Можно было б отговаривать от покупки самовара или азота. А так, провари - лучшее, что есть на рынке за эти деньги.
D@nge1
если чё, продадите на форуме её ... как поступает большинство
Уже заказал!
D@nge1 поздравляю!