Имел в виду, если варька как то умнее это делает чем овал, и экономичнее...
Вид для печати
DuMoH
это называеццо КПД (бустера или понижайки).
Тут еще вопрос в другом.
Девайсы на степ-дауне в состоянии переваривать достаточно хламовые аккумы (овалы, ВМаксы).
Степ-аповские же на подобных просто отказываются работать (или выдают "просадки", как на Клаве с глупой электроникой).
Так что комплектные от Овала не корректно сравнивать с АВ ИМР, которые нужны для мини-Вари.
согласен абсолютно! для степ-дауна достаточно 2С, а для степ-апа нужны акки с разрядной характеристикой 5С т.е. AMR (литий-марганец) (вспоминайте физика, 6 класс, электричество), а про КПД... отдельный разговор- варя работает с акками при более глубоком уровне разряда, т.е. полнее использует емкость акка, чем овал... как-то так...
А где посоветуете за бугром заказать AW IMR?
ну, вариантов как бЕ немного.
на том же провейпе. И у самого Эндрю Вана.
подробная инструкция тута: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html
Правда, цены он недавно малость поправил. Точнее, цены вроде те же, но доставка стала дороже, т.к. Гонконг-пост отказывается возить аккумы.
В любом случае, источник тута: AW's LiIon Batteries Sales Thread *Part 12*
Хотя, можно и тут порыться: http://www.supertmanufacturing.com/id75.html
Но доставка дороже и шлет медленно-медленно. К тому же там какой-то "гайморит" с оплатой.
помоему доставка стала еше дешевле,
народ спасиба за ссылки.
IMR18350 .................$7.50 each. Shipping $5.00 ( up to six cells )
это без трека. Если потеряется - твои личные хлопоты.
Там прям красным по белому написано:
"Registered mail w/ tracking is $3 extra. If you choose this option when your package is lost or gone missing, I 'll simply replace your order ( after 30 days )and it 'll be me to deal with the Post Office. Otherwise, I 'll not be responsible for lost packages during transit. Please DO NOT ask me for a tracking no. if you don't opt for the registered mail because no tracking is available for regular air mail."
что гугля переводит примерно так:
"Зарегистрировано почты ж / отслеживание $ 3 дополнительных. Если вы выберете этот вариант, когда ваш пакет потерян или пропали без вести, я буду просто заменить ваш заказ (через 30 дней), и это буду я иметь дело с почтовым отделением. В противном случае, я не буду нести ответственность за потерянные пакеты при транспортировке. Пожалуйста, не спрашивайте меня, для отслеживания нет. если вы не выберете для заказным письмом, потому что нет отслеживания доступна для обычной почтой."
хрен знает- откуда вы инфу берете- мне Эндрю во вторник четко написал- 8 баков до России...
Еше вопрос,
пишет Андрю вот такое :
Гарантия: Все батареи продаются покрываются гарантией 90 дней со дня покупки. Пожалуйста, сохраняйте напряжение всех LiIon батареи выше 3,8 для здорового хранения. Зарядите как можно скорее, когда вы запустите их. Хранение обедненного (менее 3,6 открытым напряжения) батареи может привести к повреждению / сократить срок / цикл навсегда.
но варька помоему разрязает до 3.4 или так че получается лучше заряжать как можно чаше и держать высокий вольтаж?
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Ну если ты счетаешь это хамством...можешь жаловаться, но и в мыслях не было.
брал акки у Эндрю (приторговывал ими на украинском форуме).
Они приходят с заводским зарядом 3,92 - 3,98
Какие-то были 3,86.
Его рекомендация хранить в режиме не ниже 3,6
После пользования зарядил их и хранишь. Не надо оставлять надолго разряженными. Вот и фсё.