Joss
Overlion 43rus
нафига ставить эскперименты? потом опять начнется, типа вот она, хваленая варя, сдохла.
проще воздухом продуть, да и безопасней.
Вид для печати
Joss
Overlion 43rus
нафига ставить эскперименты? потом опять начнется, типа вот она, хваленая варя, сдохла.
проще воздухом продуть, да и безопасней.
А подскажите ка коллеги, ни кто не носит миниВарю на шее без использования чехлов,чтоб не прятать красоту? Может кто придумал хомут какой? сверлить в ней дырки и резать резьбу не хочется... Форум перелопатил-ничего подобного не нашёл...
А более конструктивных предложений нету?
Может кому пригодится... Чуть раньше я писал, что хочу попробовать Ultrafire 1200 maH (желтые). Что сказать...попробовал, - не рекомендую никому. Аккумуляторы (2 шт.) выдержали 10-15 циклов зарядки и просто сдохли.
Про аккумуляторы на форуме много всего, есть тесты, сравнения. Я ничего нового не добавлю, кроме того что марганцевые и те которые рекомендованы производителем, и более простые ( IMR 18350 800мАH) - рулят.
И в заключении небольшая хитрость. Знаете неприятное ощущение, когда собираетесь затянуться вкусным девайсом, а тут и облом - кнопка замигала. А за аккумулятором надо идти... В этом случае можно подарить себе еще 2-3 мин парения просто отвернув, а потом прикрутив крышку ББ обратно. Процедуру можно повторить раза два.
Хоп! )
зачетно смотрится как всегда:-)
где акки посоветуете заказать?
Посоветуйте какой бак лучше всего смотрится на мини, на ваш взгляд конечно ))