Понятно, спасибо.
Перестала работать вторая половинка табло на миньке
почему ?

Мониторинг
отпаялся от платы возможно. Либо разбирать и смотреть, либо слать в омерику.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

у вас жидкость не могла туда попасть?
жидкость нет
суха там вроде на глаз в трубу
бум разбирать
от удара мож
падала неск раз
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
все работает исправно
ток экранчик ровно на 50% нерабочий стал
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
мож кто сталкивался
подскажет что может быть
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
сам я в пайке плат не очень.
отнести местным кулибиным
из ремонта электроники
есть смысл ?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
вчера экранчик работал
сенни с утра тож
а после обеда уполовинился
сенни и вчера не ронял
такого чтоб то работал то нет - не было
Уже год моей миньке, тут вылезла проблема. Менял намотку. Поставил как всегда. Смотрю сопротивление на атоме, пишет 3,6...перематываю, еще раз...все равно много. Одеваю старый клиротомайзер, там никогда более 1,9 не было - пишет 3,4. Одеваю на варю, шипит как из печки, снижаю до минимума - 3,2 курю. Вроде нормально. То есть другими словами. На атоме показывает 3,6 ставлю напряжение 3,2 - и нормально курю. Но это конечно не дело. Как поправить? Может у кого было подобное?
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память

взяла я наконец себе мини-варю. такая маленькая, такая хорошенькаявзяла как выходной вариант, а так дома паровозить есть две Варьки на 18650
она по сравнению с ними крошечка
с Гидрой смотрица очень симпатично. акка 18350 хватает надолго (сутки примерно), ибо пользуюсь ей попеременно с другими ББ, одной ее мне бы конечно хватило бы ненадолго.

Добрый день,
Сегодня купил мини варю, все супер (спасибо Алексею, ака tester)
Вот только Redux на нее не ставится((( нужен переходник как я понимаю. Подскажите пож-та какой купить и где (если не сложно - ссылку на переходник)? Желательно чтобы был магазин или где то в центре Москвы.
Спасибо заранее.

Всем привет! Подскажите где сейчас можно купить мини варю с 2 комплектами хороших батарей и сколько это по цене приблизительно выйдет?

ProVari v2.5 18650 (silver/red) + Kayfun Lite Plus (bamboo)

Всем привет!
Уважаемые мини пользователи, объясните плз Мини и Обычная Варя по хар-кам кроме объёма батареек имеет различия? Может быть так что на Про Варе с 18650 IW ARW вкуса и пара больше чем на Mini 18350 IW ARW?
Перечитал первые 10 страниц и понял что Минька реально хуже обычной Вари(((
К сожалению в Омах и т.п. пока не силён и слабо понимаю, если взять 3 комплекта самых мощных IW ARW 18350 для Мини, то на весь день хватит парить какой нибудь Бу-Бак или Виви Нову с намоткой 2.2?
Имею ввиду что важно - маленький размер, так что доп.крышку не рассматриваю!
Ты же сам знаешь что доказательств не будет.
тапок

denis70
Сам я пробовал использовать батареи AW IMR 18350 в обычной Варе (с проставкой, разумеется) и на моих мощностях, кстати не запредельных, в 10 Ватт мне хватило такой батареи на 4-5 хороших перекура или около 1,5 мл.л. жижи. Так что, сомнения меня не оставляют.kirnikitin
О чем и речь. На малой мощности использовать 18350 вполне реально, но если я вздумаю покурить их на моих 12 с копейками ваттах, я четко понимаю, что на день мне их надо будет таскать с собой минимум 4 штуки. Смысл?P.S: Все посты были написаны "Гуру" и не новичками, это я скопировал только малую часть, если дальше листать то почти на каждой странице критикуют какие то недостатки, особенно батарейки - если уж 4-х 650 на Варе некоторым мало, то я даже представить боюсь сколько аккумов надо для Миньки(((roman0f
У меня в день уходило 3 AW 18650 тогда ещё на 1600 махов. 4-й закручивал на ночь. Ну если там проснусь, воды попить или ещё чего.
Причём другая половина гур, наоборот пишет в пользу Миньке, вот и задал вопрос т.к. интерестна разница и сколько нужно мощных аккумов для работоспособности Миньки как Про Вари на одном комплекте 650-х?
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Ещё там кто то писал про то что низкоомные (1.1) очень быстро на Миньке разряжаются, а на обычной норм, никак пост найти не могу(
На сутки ? Таких единицы, либо аккумуляторы эти у них откровенное уГ.
Обычно они опираются на небольшие габариты миниВари.
Исходя из всех трёх предоставленных цитат очевидно, что речь идёт именно и только о различиях в размере, используемых акках и их ёмкости. Никаких иных причин "недовольств" миниВари тут не прослеживается. Плата внутри и принцип работы платы (у одной и той же версии) те же самые. Материал изготовления тот же самый.
Тут опять всё упирается в ёмкость. Естественно, чем больше ёмкость аккумулятора в любом ББ, тем выше его время работы.
По поводу низкоомных атомов - зависимость не только от сопротивления, но и от напряжения еще. Но это уже проблема не миниВари, или Вари.. Это проблема пользователя. При одном и том же напряжении на никоомных намотках, безусловно, акк будет меньше жить, чем на сопротивлениях средних или высоких..
Последний раз редактировалось JamRus; 09.04.2013 в 15:38.