Всем привет, кратенький отзыв с фото.
получил вчера новый RX 300, в стальном цвете. Мод сделан из металла, похоже что сталь. в стальном цвете просто полированный метал с кожаными наклейками черного цвета, в комплекте еще есть коричневые, смотрится стильно красиво (для меня). Мод большой и тяжелый, но мне это нравится, крышка АКБ отличная, на защелке как на Кубе, закрывается плотно, не выпирает, есть небольшой люфт 0,5-1 мм, если не давить на крышку то не заметно. стоит на столе всей поверхностью не шатается. Пин у переднего края, до 25 мм посадка нормальная, 30 висят. Экран информативный, удобный, но по мне тускловат. Плата работает корректно, настройки аналогичны РХ 200 S, небольшая разница в переключении ТК между ТИ НИ и СC. Заряжается по ЮСБ, но не рекомендуется. Работает только на 4 АКБ (видимо последовательное соединение) но есть доп контакты для определения заряда и видимо балансировки. В комплекте доп наклейки кабель и мануал, переходника для режима повербанки нет.
В целом мод мне очень понравился, больше чем Максо по внешнему виду и функционалу.
Вопросы, критика приветствуются
![]()