ggggggggggggggggggam0.jpg
Приветствую друзья!
Побывал на выставке в Москве VapeExpo2016 и познакомился с ребятами из компании GeekVape
Результатом этого знакомства стал бачок Ammit))))
Цена в китайских интернет-магазинах варьируется от 16 до 24$
Ammit RTA | GeekVape
Итак, без долгих предисловий, выскажу мнение о данном сабомном агрегате.
am1.jpg
Упакован бак в пластиковую коробку, в комплекте весь необходимый набор допов (оринги, винты-болты, отвертка и доп. стекло)
am2.jpg
Упаковка качественная, никаких нареканий нет.
Конструкция я бы сказал "классическая" для сабомных односпиральников.
Стойки удобные - крепить спираль ничего не мешает, винты под крестовую отвертку - держат крепко!
am01.jpg
Конструкция базы позволяет добраться до спирали не
сливая жижу - тоже гут! Есть регулировка подачи жидкости.
Штатный дриптип - "делрин".
Размеры довольно привычны в сравнениии с "одноклассниками"
amRAZ.jpg
Первоначально я ничего особенного от бака не ожидал - и конструктив и формфактор уже стали "классикой жанра", единственной "фишкой" Ammit является дополнительный "полубоковой" обдув спирали. Сопла направлены под углом к спирали и по словам разработчиков создают дополнительный завихрения способствующие усилению вкуса.
am02.jpg
Уж не знаю отчего, - то ли от доп. обдува, то ли от грамотной конструкции испарительной камеры, но бачок вышел очень вкусным!!!
Честно говоря, был приятно удивлен такой качественной вкусопередачей.
Первой намоткой "для пробы" установил паралельку из 0,3 кантала на семь витков (диаметр 3мм), на этой намотке бак и по сей день исправно передает вкус и генерирует "многопара"!!!
am5.jpeg
am4.jpeg
Пробовал жидкость 40/60 ПГ/ВГ CUSTARD, подачу открыл полностью - вкус отменный!!! Затем попробовал жижу OVERKILL 20/80, на такой густой жидкости ощутил недоподачу - до гариков не дошло, но для любителей "паровозинга" на жижах HiVG советую расточить отверстия подачи, примеры есть в соответствующей теме.
Очень порадовала "ступенчатая" регулировка обдува - реально удобно!
Ну и не последний фактор - он красив и хорошо смотрится на моей Релохе2/3
am3.jpg
Итого
Плюсы:
Отменный вкус!
Удобен в обслуживании.
Красивый в черном цвете
Придирки:
Не очень большой обьем заправки
На жижах HiVG возможна недоподача
В общем бачек зачетный и остается в коллекции!![]()