Сегодня случайно заметил, что верхняя плоскость, на которой расположен коннектор, завалена в бок.
Достал штангенциркуль, со стороны крышки батарейного отсека высота на ~1 мм больше, чем с противоположной.
Побежал смотреть фотки в обзоре, вроде на фотке под спойлером тоже имеется "завал"...
спойлер
Не претендую на орлиное зрение или отличнейший глазомер,но у меня все норм.
Ну блин и не знаю , что сказать юзаю в связке с TFV8, нормуль, по койлам особо не замарачиваюсь а сопротивление подглядываю на элиф тс 100. Годный девайс, жду дрипулю.
подскажите плиз, а какая плата там стоит?
Я так понимаю с разрядом аккумуляторов и напряжение на выходе будет уходить?
обладатели инвейдера, подскажите пожалуйста если ли нормальный силиконовый чехол на него? а то я купил на первое время обычный за бакс силиконовый прозрачный а он сидит в нем не плотно и когда берешь в руку то топорщиться сильно, прям негодую.(хочу конечно кожаный приобрести, но и силиконовый тоже нужен для коллекции =)). Заранее спасибо
усе, у теслы на зазывал деньги кончились
парни, подскажите, сколько сей ценный девайс живет по времени? месяц, два, а может быть и целых три?
Добрый вечер!Подскажите в чем может быть проблема. Только взял Invader3, поставил голову от I Just,аккумы - шоколадки...Как пришла посылка - все поставил, парил около 4 часов,аккумы (шоколадки LG) разрядились - поставил на зарядку.. После зарядки не видит атомайзер...Жму конпку, идет синий сигнала нажатия, но атомайзер не парит..Помоги как решить проблему