собираюсь пополнить армию ждунов в скором времени
Вид для печати
собираюсь пополнить армию ждунов в скором времени
Заказывал на фасте собаку аж 15.02. Сначала фаст мозги сношал своими рестоками, теперь почта России месяц уже везет)
Поэтому когда увидел "ждун" и в "скором времени" в одном предложении, то аж проорал)
Не подумайте, это не правило а скорее исключение и мне "повезло", обычно все доставляется быстро.
ну посмотрим:D
хотя по личному опыту подозреваю так и будет
Заказал 2 собаки разными посылками) одна за 7 дней доехала вторая с 21 марта на таможне((
Тапканул с iphone...
m1kc
в одном месте заказал?Давай подробности!)
Немного живых фото, с телефона правда, но по другому ни как...
Мех не мой, да это клон (мех), жарит норм))
Спирали что на фото вышли в 0.07 Ом, на Фучае не работают, Low resistance. Пичальке...
Осторожно трафик!
спойлер
PS, из-за проблем с картинками выкладываю на РадикалФото
спойлер
king2k
У меня фотки битые показывает.
Блин, через тапок грузил, сейчас до компа доберусь проверю
ПС
Нормально, все, с компа через форум с сайта
ППС
Честно говоря многое слышал про эту дрипку, и хвалили и ругали. Мое Имхо за такие деньги (брал на Алике около 1300) отличный девайс! Навал вкус, все есть, изначально брал для тестирования жидкостей, когда в шоп ходишь, теперь понимаю что войдет на постоянку для домашнего релакса вечером пятницы, да под крепкие и не очень напитки))) или тихим вечером на дачке, поднавалить будет приятно... По мне так лучше многих клонов...
С собой в карман конечно носить не буду, хотяяяя...
Однозначно доволен, тем кто хочет попробовать что такое дрипка - рекомендую! Эстетам и поклонникам оригиналов США тут конечно делать нечего)))
Всем здрасти. Пользуюсь сей дрипкой с середины января. В арсенале куча всякого железа. Как то отнесся к ней без особого интереса. Но удалось запробовать с подачи друзей и таки прикупил это чудо. Очень радует, нареканий нет. Удобная во всех отношениях. Особенно установка койлов, передача вкуса, прокладка между дрипкой и модом- очень нужная вещь. Накрутил ее на мех Vgood. Как родная сидит. Правда пришлось немного пин дрипки удленнить, чтобы небыло шата аккума в моде. Решилось элементарно: Силиконовая прокладка под пин, и все чудесно. У товарища на мехе, из за шата аккума, пин дрипки немного подплавило и закоцало. Проделал процедуру аналогично моей, все отлично.
спойлер
спойлер
Комрады, помогите пожалуйста, друг увидев дрипку захотел такую же, но есть момент, мод у него стального цвета, а дрипку он хочет синюю...
Может у кого есть подобная связка? Или ссылка на фото или само фото...
Киньте пожалуйста!
Есть товарищи, у который в продолжительном пользовании имеется гун (24, клон/ориг) и собакен? Хотелось бы посмотреть на сравнение этих дрипок, основанное на каком то продолжительном пользовании. Как мне кажется эти дрипки находятся примерно в одной категории, потому сравнение уместно. И желательно цену как критерий не рассматривать. Если кто то может что то высказать по этому вопросу - буду благодарен)
оффтопик: мне такое сравнение еще только предстоит, если собака все таки доедет. И пока ждун, послушал бы мнения комрадов.
есть ориг гуна 24 и этот самый хатико (ибо все с ним в ждунов превращаются :D)
В целом, дрипки похожи, но не совсем.
из плюсов собаки: легкость (на ощупь раза в 3), большое вкуса (заметно больше) ии... все (ну и цена)
из минусов:
1. сопливит.
если гуна я заправляю как вздумается: хочу через дриптип лью, хочу кэп снимаю
с собакой все сложнее: если лить через дриптип, то намотка с ватой занимает почти все свободное пространство сверху (т.к. края обдува загнуты внутрь), и жидкость или попадает на вату и пропитывается или.. скатывается в воздуховод :D
если же снять кэп, то все попроще, НО при закрытии кэпа, он опускается до самого низа до проставки у пина, и тем самым загонят всю жидкость с боков дрипки вниз %)
2. по самому обдуву: из плюсов, понятное дело, вкус, за счет того что воздух подается практически под спираль, из минусов, если нужно подзакрыть, то закрываешь какую-нибудь из сторон спирали.
3. греется кэп. довольно сильно притом. а за счет того, что стандартный дриптип короткий - то губами цепляешь кэп, ну примерно как к чайнику горячему прикоснуться :xz:
в том же гуне таких проблем вообще не наблюдаю. взял еще апокалипс (клон, для начала), вот он мне понравился больше обоих, даже клон, качество только хромает
Видимо, спирали нужно смещать, если уменьшать обдув. Или наоборот не смещать к центру, если задействовать крайние отверстия в стойках. Ни разу не удобно, да.
Про сопли грустно, я честно говоря и гуна иногда умудряюсь перелить)