Фигасе ценник.... На круг лучше сразу Гун взять или ещё что...
Вид для печати
Владельцы клонов, как с качеством у купола? Есть отличия от оригинала? Тут вышла Mad Dog RDTA - √ Desire Mad Dog 7.0ml RDTA, но пока(?) только в красном цвете. Думаю взять рдта, чёрный клон дрипки и поменять купола.
Интересно, как раз подыскиваю дрипку.
где и почем сейчас?
Привет ребята взял себе оригу дога так вот он действительно вкусней гуна в разы койлы ставил фьюзд 2*04 нержи поверх нихром 0.1 на 8 витков и оправа 3 ставил койлы чтоб вех был на ровне со стойкоми и милиметр от стоек и все гуд вкуса море пара море гун пойдет на продажу однозначно
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Фото
Что то не отправляет
$21.47 Mad Dog Styled Mechanical Mod + Mad Dog RDTA Atomizer Kit - 7ml / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping интересное предложение для пробы меха?
Vamigo, у оригинала кнопка дребезжит как чёрт знает что. Страшно предположить, что будет в клоне.
Короче заказал на пробу кит, если чё rtda полезна будет, там проблемы с переливом не будет
Пришел клон кит, вариант с базой для бакодрипки, все работает, все окей, кнопка приемлима как для меня, неискушенного меховода.
Пришёл вчера клон с фаста, за 5.99$, черный, все с ним хорошо, только стойка минусовая немного люфтит, надо будет при перемотке открутить и глянуть что с ней. После баков немного по-другому все, до этого дрипками не пользовался. Сравнить не с чем, а с баком сравнивать думаю не совсем правильно.
Отправлено с моего HUAWEI Y560-U02 через Tapatalk
Зы. Дриптип не болтается с родным орингом, сидит плотненько, я доволен.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5eb78e3aa6.jpg
Отправлено с моего HUAWEI Y560-U02 через Tapatalk
Подскажите, для этой дрипки насколько мощной мод нужен? В наличии есть на 50ват, предполагаю нужен мощнее, но на сколько (100 или 150 брать)?