eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Desire Mad Dog RDA Kit.Обсуждение, сбор информации.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678910 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.03.2017, 15:37
    Aleksandertut
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...578967b3e1.jpg

натоптано
  • 10.03.2017, 15:40
    king2k
    Цитата:

Сообщение от Aleksandertut Посмотреть сообщение
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...578967b3e1.jpg

натоптано

[emoji106] все же прикольные они цвета сделали

Тапком шлепнуто
  • 10.03.2017, 20:42
    Lavaro
    Какой их них лучше под дога?
    $8.97 Authentic Wotofo Stainless Steel Triple Core Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (25-Pack) 5-pack - (28+28+28)/32 AWG / (0.32mm+0.32mm+0.32mm)/0.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.20 Authentic Wotofo Stainless Steel Triple Core Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (25-Pack) 5-pack - (26+26+26)/32 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $9.31 Authentic Wotofo Stainless Steel Triple Core Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (25-Pack) 5-pack - (24+24+24)/32 AWG / (0.5mm+0.5mm+0.5mm)/0.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 10.03.2017, 20:50
    Flizelin
    Lavaro
    из 0.32 легче завести, акка хватит на большее кол-во затяжек.
  • 10.03.2017, 21:10
    BadTib
    +1 за 0.32 . купол алюминька, будет греться от большого жира. гоняю на собаке 0.32 нержу(2, 3 или 4 жилы) с 0.1 нихромом.
    p.s завтра с почты заберу дриптипы для собаки, будем примерять)
    - - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
    По мне, самая ужасная тяга, из того, что я пробовал - в велосити 2. Как будто просто ртом воздух набираешь) Первая моя дрипка была. Я эту проблему решил, отказавшись от одного койла, залепив пол дрипки скотчем

тоже не люблю сильно свободную тягу. в плане затяжки мне очень понравилась дрипка wotofo sapor v2. к стати у Desire усть дрипка Yuri с таким же обдувом как у дога только канал уже и тяга тугая.
  • 10.03.2017, 21:21
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от BadTib Посмотреть сообщение
    в плане затяжки мне очень понравилась дрипка wotofo sapor v2. к стати у Desire усть дрипка Yuri с таким же обдувом как у дога только канал уже и тяга тугая.

Мне очень нравилась дрипка Vulcan, пока я половину ее не потерял - уронив.
    А сейчас лежит LYNX, тяга устраивает и вместительная.
  • 11.03.2017, 02:23
    king2k
    Цитата:

+1 за 0.32 . купол алюминька, будет греться от большого жира. гоняю на собаке 0.32 нержу(2, 3 или 4 жилы) с 0.1 нихромом.
    p.s завтра с почты заберу дриптипы для собаки, будем примерять)
    - - - Добавлено - - -

тоже не люблю сильно свободную тягу. в плане затяжки мне очень понравилась дрипка wotofo sapor v2. к стати у Desire усть дрипка Yuri с таким же обдувом как у дога только канал уже и тяга тугая.

Ой а можно потом фото дриптипов отдельно и на дрипке? Ну и ссылки конечно...

Тапком шлепнуто
  • 11.03.2017, 18:14
    BadTib
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от king2k Посмотреть сообщение
    Ой а можно потом фото дриптипов отдельно и на дрипке? Ну и ссылки конечно...

ловите... Хатико дождался посылки с фаста)
    комплект из 5 дриптипов, цвета высылаются рандомно. изначально дриптипы сидят как карандаш в кастрюле) но решается еще одним тоненьким орингом под родной толстый. парить стало комфортнее т.к дриптип чуть длиннее и губёшки не елозят по куполу)
    ссыль $13.61 Resin Wide Bore Drip Tip (5 Pieces) 5-pack - 16mm / for KENNEDY 24/GOON/Complyfe Battle/Mad Dog atomizer / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 11.03.2017, 18:48
    Pumpkin
    Цитата:

Торец пластиковой шайбы покрасили, или свет так играет?
  • 11.03.2017, 19:02
    BadTib
    Цитата:

Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Торец пластиковой шайбы покрасили, или свет так играет?

свет, солнце на балконе светит)
  • 11.03.2017, 20:14
    king2k
    Цитата:

комплект из 5 дриптипов, цвета высылаются рандомно. изначально дриптипы сидят как карандаш в кастрюле) но решается еще одним тоненьким орингом под родной толстый. парить стало комфортнее т.к дриптип чуть длиннее и губёшки не елозят по куполу)
    ссыль $13.61 Resin Wide Bore Drip Tip (5 Pieces) 5-pack - 16mm / for KENNEDY 24/GOON/Complyfe Battle/Mad Dog atomizer / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping

Спасибо! Круто смотрится

Тапком шлепнуто
  • 16.03.2017, 18:24
    Lavaro
    удалить
  • 18.03.2017, 12:10
    Ekimmu
    Наконец-то дошёл до меня собак.
    Интересный, легкий
    Из минусов- дриптип и правда того) не греется но маленький и обжигаешься уже об купол. Чуть шире 810, потому они в собаке болтаются (широкий гуновский просто остаётся на губах во время затяжки [emoji38])
    Решилось парой витков 0.4 кантата под оринг дриптипа в куполе.
    Переливается в 2 счета) сопливит если наливать жидкость снимая купол (выдавливает Ее на мод с бортов при закрытии купола)
    Но вкусная :) попробую погонять с ней недельку вместо гуна [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 18.03.2017, 12:14
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от Ekimmu Посмотреть сообщение
    сопливит если наливать жидкость снимая купол (выдавливает Ее на мод с бортов при закрытии купола)

Я обычно дрип тип снимаю и капаю :ok:
  • 18.03.2017, 12:38
    Ekimmu
    Цитата:

Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
    Я обычно дрип тип снимаю и капаю :ok:

На улице всегда через дриптип лью, чтоб времени не терять, но флаконов разных у меня много и не отличить сколько капель надо в котором)
    Дома обычно снимал весь купол чтоб видеть ванну и сколько осталось, но теперь, видимо, не буду)

Надо бы взять кендо попробовать, а то с муджи вечно гариков опасаюсь, особенно в "полевых условиях"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 19.03.2017, 01:22
    BadTib
    вело стойки самые удобные чтобы капать тупо в дрипку и не морочиться. а тут капаешь, а жижа течёт не понятно куда. хотел я даже допилить.. чуть пропилить между стойками щель, но там мало мясо самой стойки (её может потом выгнуть при затяжке койлов).
  • 19.03.2017, 01:51
    Rider113
    Цитата:

вело стойки самые удобные чтобы капать тупо в дрипку и не морочиться. а тут капаешь, а жижа течёт не понятно куда. хотел я даже допилить.. чуть пропилить между стойками щель, но там мало мясо самой стойки (её может потом выгнуть при затяжке койлов).

Капаю прямо в дрип тип, течет куда надо. Странно с этим вообще проблемы возникли, может вата у вас плохо впитывает?

Отправлено с калькулятора
  • 22.03.2017, 21:54
    m1kc
    Получил дога, пока с переливами вообще проблем нет

Тапканул с iphone...
  • 24.03.2017, 11:41
    Ekimmu
    раз уж это тема ждунов, где и я сам им был, может кому интересно будет.

вощпем, я думаю продавать хатико :)
    чот к гуну я больше привык. если кому интересно (спб) стучите в личку. состояние - перфект: 1 намотка 1 день использования, ориг со всем комплектом, черный
  • 24.03.2017, 12:03
    m1kc
    Цитата:

Сообщение от Ekimmu Посмотреть сообщение
    раз уж это тема ждунов, где и я сам им был, может кому интересно будет.

вощпем, я думаю продавать хатико :)
    чот к гуну я больше привык. если кому интересно (спб) стучите в личку. состояние - перфект: 1 намотка 1 день использования, ориг со всем комплектом, черный

А по мне так собачка вкуснее гуна:)

Тапканул с iphone...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678910 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search