https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...578967b3e1.jpg
натоптано
Вид для печати
Какой их них лучше под дога?
$8.97 Authentic Wotofo Stainless Steel Triple Core Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (25-Pack) 5-pack - (28+28+28)/32 AWG / (0.32mm+0.32mm+0.32mm)/0.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.20 Authentic Wotofo Stainless Steel Triple Core Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (25-Pack) 5-pack - (26+26+26)/32 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.31 Authentic Wotofo Stainless Steel Triple Core Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (25-Pack) 5-pack - (24+24+24)/32 AWG / (0.5mm+0.5mm+0.5mm)/0.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Lavaro
из 0.32 легче завести, акка хватит на большее кол-во затяжек.
+1 за 0.32 . купол алюминька, будет греться от большого жира. гоняю на собаке 0.32 нержу(2, 3 или 4 жилы) с 0.1 нихромом.
p.s завтра с почты заберу дриптипы для собаки, будем примерять)
- - - Добавлено - - -
тоже не люблю сильно свободную тягу. в плане затяжки мне очень понравилась дрипка wotofo sapor v2. к стати у Desire усть дрипка Yuri с таким же обдувом как у дога только канал уже и тяга тугая.
ловите... Хатико дождался посылки с фаста)
комплект из 5 дриптипов, цвета высылаются рандомно. изначально дриптипы сидят как карандаш в кастрюле) но решается еще одним тоненьким орингом под родной толстый. парить стало комфортнее т.к дриптип чуть длиннее и губёшки не елозят по куполу)
ссыль $13.61 Resin Wide Bore Drip Tip (5 Pieces) 5-pack - 16mm / for KENNEDY 24/GOON/Complyfe Battle/Mad Dog atomizer / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
удалить
Наконец-то дошёл до меня собак.
Интересный, легкий
Из минусов- дриптип и правда того) не греется но маленький и обжигаешься уже об купол. Чуть шире 810, потому они в собаке болтаются (широкий гуновский просто остаётся на губах во время затяжки [emoji38])
Решилось парой витков 0.4 кантата под оринг дриптипа в куполе.
Переливается в 2 счета) сопливит если наливать жидкость снимая купол (выдавливает Ее на мод с бортов при закрытии купола)
Но вкусная :) попробую погонять с ней недельку вместо гуна [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На улице всегда через дриптип лью, чтоб времени не терять, но флаконов разных у меня много и не отличить сколько капель надо в котором)
Дома обычно снимал весь купол чтоб видеть ванну и сколько осталось, но теперь, видимо, не буду)
Надо бы взять кендо попробовать, а то с муджи вечно гариков опасаюсь, особенно в "полевых условиях"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вело стойки самые удобные чтобы капать тупо в дрипку и не морочиться. а тут капаешь, а жижа течёт не понятно куда. хотел я даже допилить.. чуть пропилить между стойками щель, но там мало мясо самой стойки (её может потом выгнуть при затяжке койлов).
Получил дога, пока с переливами вообще проблем нет
Тапканул с iphone...
раз уж это тема ждунов, где и я сам им был, может кому интересно будет.
вощпем, я думаю продавать хатико :)
чот к гуну я больше привык. если кому интересно (спб) стучите в личку. состояние - перфект: 1 намотка 1 день использования, ориг со всем комплектом, черный