Да че я не совал сюда - все вкусно. Надо будет сихонуть и моножилу накрутить.
ну вы батенька, экстремал.
А я перешел на выходных на две спирали. Похолодало у нас.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Может когда-нибудь и я испытаю 2-спиральную базу. Когда односпиральная закончится![]()
Cидел седня вспоминаол хоть один бак где доп обдув реально в тему. Кроме ЕХО ни одного бака не знаю.
Бабл стекло существует на экзу?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Реально ли из exo сигаретник собрать, если да то как? Никогда сигаретников не было. Так уж вышло что закурил опять, хочу сигаретник и что-нибудь на солевом попробовать, чтобы табак бросить
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Kirill_1405 ЕХО допиливать - только портить. Даже если все лишние отверстия заткнуть и нижнее сопло заузить до сигаретного, в испарительной камере все равно много лишнего пространства. Короче вкуса и толку не будет. Не дорогой и годный сигаретник, попробуй Doggy Style
Понял, спасибо. Я вообще сирену хотел, но у нас дороговато, а заказывать - ждать долго.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Kirill_1405 Ходить думать де купить и выбирать из ничего вот это долго. Тем временем уже бы ехало.Я 11.11 бачек заказал, сегодня уже курьера поймал и забрал. Хотя какзалось бы мега пробки на почте должны быть.
На тупой огромный пико 21700 екза не налезлапрям обидно.