Zritekato если ластик не спасает, то наждачка 1000.
Разбор кнопки просто вымораживает, кнопка не бренчит. Прогрев, для не компеда, норм![]()

Zritekato если ластик не спасает, то наждачка 1000.
Разбор кнопки просто вымораживает, кнопка не бренчит. Прогрев, для не компеда, норм![]()
Dev...

взял 1500, крупновата, надо мельче. Вчера искал у нас 2000, нет даже в Аксоне)
С пином ладно, а вот с акков эти чёрные точки уже ластиком не стираются.
По идее, лично для меня мех норм. Разогрев конечно не моментальный, а почти как я люблю) мгновение по-тихоньку, а потом в стратосферу. Затяжки у меня долгие, как раз.
Вчера ещё прикупил пасту гои и микрофибру. Сидел, полировал)

А где 2 месяца назад приобрели? Можно фото, их же не было еще в продаже...![]()

Спутал чутка) не 2, а 1,5 месяца на руках) ну и до меня пару недель у другого чела.

О, тогда ясно) Я то просто обдуманно брал, и про изолятор знал, поэтому не жалуюсь) Ленивой прожарки у меня нет, жарит будь здоров! А нагар, только потому-что кнопка цельная, не из двух частей состоит, сам пин и кнопка одно и то же, за счет этого и жарит так на латуни, с точками смирился и даже подзабил на них иногда полирую. Когда кнопка с прикрученным пином, этот нагар не на нем, а под ним(или на резьбе) зависит от того что является контактом(или на пружине), что в принципе равносильно отражается на качестве жарки. Но так как мы-Вейперы перфекционисты почти все, да напрягает)))

в раздумиях купить его

Сегодня забрал с почты свой мод, я так понял что если у дрипки пин сильно выпирает-то будет зазор между кнопкой и трубой-что не очень приятно, на кеннеди 24 схк, пин особо то и не выпирает-но всё равно есть некрасивый зазор, а на баттл деке то вообще ппц.
спойлер

Никто не искал пружину на замену магнитам?
Отправлено с моего Impulse P1+ через Tapatalk

Продублирую из темы покупки: Забрал своего черного лорда, мех отличный, жарит зашибись, но!!! че сделать с аккумоум чтобы он не болтался? Я понимаю, что это ни разу не пипидастры, но впечатление от махания мехом скрашивают радость
ах, да, не уточнил, болтается по горизонтали

g.usharoff
Это не аккум болтается, это кнопка гремит.